А МТС уже в стране 80 лет!!!
0 0

У меня была пара случаев, когда взрослые и солидные "дядьки", когда смотрели на топографические карты, иной раз говорили: "А чего это за значок МТС? Уже на картах стали обозначать вышки МТС?"
МТС отнюдь не один день. И даже не одно десятилетие. Просто раньше в аббревиатуру "МТС" заключали несколько иной смысл: "Машинно-тракторные станции".


Между прочим, если не всматриваться в текст, то заголовок статьи может показаться как нечто совершенно сюрреалистичное! МТС в 1932 году долюна была ещё покрыть сетью своей всю страну.
В Приамурье самыми крупными и  известными машинно-тракторными станциями были Ерковецкое и Тамбовское. Представители что того, что другого даже несколько раз были ещё до Великой Отечественной войны в Москве на Выставке достижений Наодного хозяйства. А многие работники были награждены различными трудовыми орденами и медалями. Некоторые - даже знанием Героя Социалистического труда.
Кстати, должен в окончание заявить, что МТС (та, что сотовая связь) отнюдь не по всей стране сейчас. И даже отнюдь не по всей территории Амурской области.
Мегафону и Билайну тоже, может, не мешало бы поискать себе имя из "глубины лет". Мало ли: вдруг можно соорудить рекламу!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.