А МТС уже в стране 80 лет!!!
0 0

У меня была пара случаев, когда взрослые и солидные "дядьки", когда смотрели на топографические карты, иной раз говорили: "А чего это за значок МТС? Уже на картах стали обозначать вышки МТС?"
МТС отнюдь не один день. И даже не одно десятилетие. Просто раньше в аббревиатуру "МТС" заключали несколько иной смысл: "Машинно-тракторные станции".


Между прочим, если не всматриваться в текст, то заголовок статьи может показаться как нечто совершенно сюрреалистичное! МТС в 1932 году долюна была ещё покрыть сетью своей всю страну.
В Приамурье самыми крупными и  известными машинно-тракторными станциями были Ерковецкое и Тамбовское. Представители что того, что другого даже несколько раз были ещё до Великой Отечественной войны в Москве на Выставке достижений Наодного хозяйства. А многие работники были награждены различными трудовыми орденами и медалями. Некоторые - даже знанием Героя Социалистического труда.
Кстати, должен в окончание заявить, что МТС (та, что сотовая связь) отнюдь не по всей стране сейчас. И даже отнюдь не по всей территории Амурской области.
Мегафону и Билайну тоже, может, не мешало бы поискать себе имя из "глубины лет". Мало ли: вдруг можно соорудить рекламу!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+