Чертовски похожая почти у всех
0 0

Вот иногда смотришь на плакаты пропагандистские. И никак не можешь отделаться от мысли, что плакаты рисовались очень похожими. Словно ещё во время Второй мировой уже были какие-то каналы обмена в стиле современного Интернета.
Я показывал некоторые итальянские, советские и немецкие. Вот небольшая порция британских:




Мотоциклеты, мотоциклетки и иже с ними. Между прочим, предлагаю выдать всем байкерам по копью!

Или вот показное бахвальство (кстати, совершенно глупо оформленное - дивизия выглядит отнюдь не так, и никто не будет так строить танки на радость штурмовикам):



А вот серия...





В общем, писали и рисовали немало. Так интересно сравнивать сейчас это. И рассматривать. А вот если бы нашли подобное лет 70-75 назад - могли и по шпионской статье на вышку насудить!... Чертовски похожая почти у всех
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.04.2015 14:07:00
0 0
Чертовски похожая почти у всех
Прочитала заголовок,подумала,что вы про мягкую часть тела написали;-))) какая интрига
23.04.2015 11:34:00
0 0

Хм...
Любой заголовок можно сделать и нтригующим, добавив "если вы понимаете о чём я" ;) :

Наталья Олейникова Павел Баканов в Благовещенске, если вы понимаете о чём я...
Kayumov Artem Об "Уралах", если вы понимаете о чём я...
ПАВЛОВ Что России с этим делать, если вы понимаете о чём я...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+