День охраны труда
0 0

28 апреля (то есть завтра) проводится Всемирный день охраны труда. Крайне жаль, что в документах ООН не говорится на тему, от кого именно следует защищать этот самый Труд. Быть может, от нас самих. Но регулярно в любой организации новый работник, приходя в первый (реже - во второй) день, подписывает несколько бумаг и в паре мест в увесистых журналах о том, что он "Ознакомлен". А через полгода спроси - мало кто и вспомнит, с чем именно был ознакомлен.
Потому я решил выложить несколько занимательных картинок в стиле "советский хоррор". Думаю, что на каждом рабочем месте должны подобные картинки висеть.
Ну, вот к примеру:


Работаешь в офисе этаже на пятом эдак - не забудь посыпать песком лестницу!  А то мало ли чего...


И вообще не переигрывай в компьютерные игры. А то немало детей уже погибли, прыгая с мостов с мыслью, что они в игре Человек-паук или Ассасин.


Тут вообще всё понятно! Нужно вешать перед магазинами с одеждой. В рамках акций "скидки 25%".


А если вы решили подсматривать в окна на верхних этажах, то...


В СССР люди не просто так смотрели в светлое будущее без страха и упрёка. Понятное дело, что они работали честно. Но они, основываясь на своём опыте, могли предсказывать будущее. Вот, в частности, соорудили плакат специально для современных маникюрных салонов:


Вот только я пока не разгадал сокровенного смысла следующего плаката:


Кто же у нас работает на лестницах? Все в офисах сидят. Или на заводах (что значительно реже). Или это плакат для тех попрошаек, что стоят около лестниц, ведущих в крупные магазины?
А вот он самый хоррор:


У меня даже мурашки по коже прошлись...
В общем, будьте бдительны и регулярно читайте Положения об охране труда. Это я вам сейчас как ответственный за такое на своём предприятии говорю!
Правда неудобно тремя пальцами писать на клавиатуре... ;-)
Но жизнь станет чуточку лучше...
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.04.2015 09:12:00
0 0
Картинки из фильма ужасов....
27.04.2015 09:40:00
0 0
Видимо, чтобы не только смотреть это на плакатах, но и во снах потом))
28.04.2015 19:43:00
0 0
28.04.2015 20:43:00
0 0

Блоги

А я им отписывал по электронной почте коммент. Марка в каталоге Михеля (ИМХО лучше Скотта) есть. Как минимум подтверждено 24 штуки. В Скотте нет потому, что марка уже не являлась платёжным средством при выпуске.
Михель её не оценивает. Но, если судить по аналогичным маркам из подобных серий того же эмирата, цена - 8-20 тысяч рублей.
На ДВ никто не купит. Скорей всего и в России. Нужно выходить на ebay

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.