Азбука революции Тогда и Сейчас
0 0

Давеча исполнился вроде как год с вроде как избрания вроде как президента вроде как Украины...
И к этому сроку многие креативщики стали выпускать самые разнообразные плакаты, фотожабы, демотиваторы и прочее-прочее-прочее. Хотя вот если так подумать, то всё уже придумано ещё сто лет назад. Стоит только посмотреть повнимательней. И в паре мест просто поменять на нужные фамилии. А всё остальное практически соответствует действительности. И выпущено аккурат на Украине. Только в Харькове (а первая столица Украины как раз Харьков). А созданы и нарисованы следующие плакаты - в Екатеринославе (тот, что ныне Днепропетровск, тот, что хотят в Сичеслав переименовать).
Думаю, нечего и говорить, что многие считают Харьков с Одессой и парой-тройкой других городов оккупированными..
Так что же там за азбука-то такая? Самое интересное, что, не смотря на разницу в датах, это - 4-летняя годовщина Революции. Тот, кто не понимает сразу, словами не объяснить. Шутка ;)







С Европой - так вообще прямо в точку. И нефть продоллжают добывать в тех же самых районах. А сколько листов бумаги истратили журналисты, рассказывая о всяких договорах по строительству новых газопроводов...






Дома дымятся, трубы коптят, а тут стрельба и прочее-прочее. И здоровенный такой кулак бабы, которая, по ходу, только что коня остановила. Кстати, заметили? "Fack" уже 94 года назад практиковали - показывали и демонстрировали нехитрую комбинацию из двух рук. А вот на следующую картинку я видел в Рукалицо РукаКнига.ком фотожабину. Только города заменили на Донецк и Луганск, а лица - на самизнаетекого.





С Крымом на этом плакате я видел шуточки как раз наоборот - гениальные пользователи УаНета шутили в своих фотожабинах по поводу "недобитков", что укрылись от "карающего меча народного гнева майдаунов" на полуострове Крым. Что и говорить - плакаты 21-го года жили, живы и будут жить. Если их так активно стремятся использовать и те, и другие диванные армии коалиций.






Про свихнутую с ума Варшаву - это мне даже, наверное, не стоит и объяснять. Кстати, что у них там с президентом? Кого выбрали? Тупого или ещё тупее?






Ничего не фотошопил. Это оригинал. Там реально написано "Героям слава". Но меня другое интересует - почему все мужчины на плакате так танцевально отодвинули чуть в сторону и назад ногу для очередного Па?




"Блок ада" - нормальное такое названьице по-моему для N.A.T.O.





Вот тут КАМАЗов гумманитарной помощи на заднем плане не хватает. Не правда ли?




НУ, вот как-то так и получилось. Практически всё повторяется (быть может) - кого-то убивают, у кого-то капиталы забирают. Там и немцы, и поляки, и нагло-саксы гадят. И всё на одной и той же территории. Почти в столетний юбилей - немного до ста лет не дотянули.
Кстати, ДНР-то имеет почти свой аналог сейчас "Красного Октября" - у них 7 апреля было решено создать республику и начать потивостоять Киеву. Число знаменательное, а месяц найдётся...
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.05.2015 09:05:00
0 0
Однако, ничего из обещанного буквой Б революционеры народу так и не дали за все годы Совета: ни заводов с фабриками, ни земли
27.05.2015 09:23:00
0 0
Смотря что вы понимаете под лозунгом "Фабрики рабочим, а землю крестьянам". Или вы предполагаете, что этот лозунг означает, что у каждого рабочего будет свой заводик?
27.05.2015 14:02:00
0 0
Я это понимаю как распределение прибыли между всеми участниками производства, а Советы распределяли просто: рабочему - ставка, стране - прибыль, ну и правящая партия, как всегда, себя не обижала. См. санатории УД ЦК КПСС в Абхазии, Грузии, Крыму и т.д.
Рабочие отдыхали в этих же местах, но при слишком неравных условиях.
А землю крестьянам только сейчас при Путине по 1 га раздавать начали.
27.05.2015 14:56:00
0 0
Достойная плата за труд - это уже невероятно много.
Не забывайте, что в 1917 не было ни пенсий, ни адекватного соцобеспечения и медобслуживания. И не только у нас - вообще нигде.
Советский Союз всех вылечил и дал образование. И предложил невообразимые по тем временам социальные лестницы.
Тот, кто жил честным трудом, стал жить достойно. Не сразу, но стал
27.05.2015 09:39:00
0 0
Думаю, нечего и говорить, что многие считают Харьков с Одессой и парой-тройкой других городов оккупированными..
Один человек, конечно- не тенденция. Но мой родственник, харьковчанин- сторонник майдана, противник ДНР и ЛНР. Считает, что все русские зомбированы (он-то нет!).
27.05.2015 09:53:00
0 0

Блоги

А я как-то писал уже о схожести современной Украины и КНДР времён 50-60-х гг. Туда всё и идёт. Внешний яркий враг, которого нужно сокрушить, но не сейчас, а потом. Сейчас давайте строить "светлое завтра". Но никак не сбавлять оборотов идеологической борьбы

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.