Treasure island
0 0

Наверное, почти все люди старше 15 в нашей стране читали такую замечатеьную книгу, как "Остров сокровищ". А если не книгу читали, то видели кинофильм или мультфильм. Благо в самых разнообразных странах снято огромное их количество - на любой цвет и вкус.
А вот диафильмы видели далеко не все.
Вообще в СССР что-либо иностранное, заграничное воспринималось как уже некоторое сокровище. Даже если эта вещи (что чаще и бывало) привезена из стран социалистического лагеря.
Вот и сейчас. Диафильм - драгоценность. Но что если он на иностранном языке, выполнен иностранными художника, снят на иностранной плёнке? Тогда уже - целое сокровище. И наплевать, что из Венгрии. И на английском.
Я не буду переводить каждый слайд - дабы не нагружать текстом пост. И так достаточно объёма будет с одними картинками. Но если что кому будет не понятно - думаю, в комментариях либо я, либо кто ещё поможет с переводом. Ну, или Интернет с Translate.google.com в помощь...













































Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.