Treasure island
0 0

Наверное, почти все люди старше 15 в нашей стране читали такую замечатеьную книгу, как "Остров сокровищ". А если не книгу читали, то видели кинофильм или мультфильм. Благо в самых разнообразных странах снято огромное их количество - на любой цвет и вкус.
А вот диафильмы видели далеко не все.
Вообще в СССР что-либо иностранное, заграничное воспринималось как уже некоторое сокровище. Даже если эта вещи (что чаще и бывало) привезена из стран социалистического лагеря.
Вот и сейчас. Диафильм - драгоценность. Но что если он на иностранном языке, выполнен иностранными художника, снят на иностранной плёнке? Тогда уже - целое сокровище. И наплевать, что из Венгрии. И на английском.
Я не буду переводить каждый слайд - дабы не нагружать текстом пост. И так достаточно объёма будет с одними картинками. Но если что кому будет не понятно - думаю, в комментариях либо я, либо кто ещё поможет с переводом. Ну, или Интернет с Translate.google.com в помощь...













































Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+