Когда вы познакомились с Уолтом Диснеем
0 0

Наверняка большинство жителей нашей страны любит добрые  мультфильмы производства студии Уолта Диснея. Даже взрослые видели далеко не один мультфильм. У кого-то есть среди них любимые, а есть и не любимые.
Кто-то наверняка может сейчас сказать нечто в стиле: "Чего мне эти американские мультфильмы. Мне наши, советские нравятся". И будут верны в своей правде. Это же личные предпочтения...
Но всё равно же смотрели! И теперь и следует повторить вопрос, вынесенный в заголовок: А когда вы познакомились с творчеством Уолта Диснея? Ну, наверняка в начале 90-х. Не правда ли? А что, если я скажу, что бывало это и ранее. Вот только ещё не все могли догадаться, что это - студия Уолта Диснея...






































А вообще желаю всем интересных мультиков. Добрых и правильных. Мультфильмы мне отчего-то всегда казались интереснее художественных фильмов.
Ну, и ещё хочу отметить, что на комментарии я могу долго не ответить или не ответить вообще - я пока продолжаю находиться в своём летнем приключении
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
16.07.2015 12:42:00
0 0
Андрей, ты не написал в каком году был издан сей мультяшный журнал. Восьмидесятые? Семидесятые? Раньше?
Р.S. Ты первый ко мне пожелал мультиков - добрых и правильных. Вот из-за таких твоих душевных добрых пожеланий людям, всякие там недалекие Павловы, которые всему Портамуру жопу показывают (выставил женские жопы - вот и думай, то ли озадаченный на молодухах старый хрен, из которого песок сыпется вместе с эротическими воспоминаниями, то ли так "тонко" послал всех в жопу, чисто "интелектуал прикололся"), думают что ты белый и пушистый маменькин сынок, который кроме марок только монетки всякие и видел (вот объясните мне простому человеку, нихрена в своей жизни, кроме приключений на задницу не собиравшему, почему собирать МАРКИ - это хрень отстойная, а собирать САМОВАРЫ  - это круче круто сваренных яиц?????).
Этот самый Павлов, он ведь не знает, что на природе ты не только всегда спишь в палатке в релальным топором  под подушкой, но и еще ТАК всех посылаешь... скажем так, лесом... когда тебя будят с утра, что я вобще удивляюсь твоей выдержке. Я уже почти готов делать ставки - когда же у тебя лопнет терпение от высказываний этого "жопного" хама. Но ты человек воспитанный, ведешь себя корректно с пожилыми людьми (когда ты ведешь себя неккоректно, то у тех людей, по отношению к которым ты себя так ведешь, потом долго болит голова и прочие загипсованные конечности)... Но ве же, а если если господину П. половину бороды выстричь налысо за его "шалости" - это вдь не бедет уголовно наказуемым деянием... От силы полунадруганием над личностью, или надруганием над полуличностью... А если четверть бороды выбрить, то вообще полунадругание над полуличностью получится...)))))
P.P.S. Прости, не по теме выступил, просто наболело, задолбало хамство некоторых "графоманов от фотообъектива".
16.07.2015 13:13:00
0 0
Украинская студия хроникально-документальных фильмов. Киев. 1974 год. Оригинальная, конечно, студия была выбрана :crazy:

Я не всегда сплю с топором под подушкой. В походах чаще всего у меня подушки нет. Под головой тогда рюкзак. А вот в нём уже и топор, и нож, и пара запасных колышков... Для палатки, разумеется ;)

А марки и монетки... Я просто на ИА "ПА" далеко же не всё про себя говорю. Вот так и может показаться человеку. Я же вообще человек не публичный. Новости, байки и рассказы про попки предпочитаю с друзьями перетирать, а не всем на показ выносить. Некоторые мои знакомые девушки точно охренеют, если я начну их попки тут постить... И что мне тогда останется? Только в Интернете на них и любоваться.
16.07.2015 13:56:00
0 0

Блоги

А колышки (для палатки, разумеется), у тебя осиновые, или, если привидется в кошмаре, бородатого П. и алюминевые возьмут? :censor:  :cry:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 852 След.