Российский лохотрон "партнёров"
0 0

Наверное, многие уже слышали или читали в новостях (федеральные каналы уже показывали сюжеты) о том, что неугомонный Сергей Мавроди вышел на международнеы форматы лохотрона. Теперь известные многим, если не всем, буквы "МММ" рекламируются и распространяются среди обитателей Южной Африки. Правда вещает он посредством сети Интернет - всё-таки нельзя ему выезжать после такой грандиозной афёры. И имуществом владеть вроде как тоже нельзя.
А вот на Youtube появился даже какнал MMM South Africa. Там можно надыбать много чего интересного. Там даже уже есть рекламы в стиле Лёни Голубкова. И партнёры показывают и рассказывают, что легко и просто смогли заработать 200000 рандов или и того больше.
Вообще правильно - всегда и везде хватало людей, которые желают быть обманутыми в своих надеждах и реалиях. Пусть даже и сами об этом не знают. И обманываются легко. Проработала же некоторое время "дочка МММ 90-х" - МММ-2011 или как там правильно? То есть, люди нихрена не поняли. А там южно-африканцы. Они только от апартеида лет 20 как оправились. Решили ещё и деньги свои все прокутить.
Вот только не знаю, как выглядят "кредитные билеты МММ ЮАР". Они не попадались ещё в сети Интернет в продаже. Хотя коллекционеры из России наверняка стали бы их покупать. Наверное, МММ ЮАР похожи на вот такие:







Всё-таки есть прецеденты, что некоторые граждане до сих пор хранят миллионы "Билетов МММ" с надеждой, что их можно будет продать или просто куда-либо сбагрить. Я припоминаю даже смутно, что в какой-то далёкой "Битве экстрасенсов" на ТНТ спрятали "клад" на дне озера. Кладом был ящик с миллионами подобных бумажек. Хотя... Банкнота МММ стоит у коллекционеров около 15-30 рублей. Прямо-таки состояние!...







Вот самые успешные умельцы могут постараться продать в ЮАР эти самые билеты МММ. За южно-африканские ранды. Правда, один ранд сейчас стоит всего около 20 копеек на наши деньги. Но мало ли...
Можно ещё МММ открыть и в остальных странах БРИКС. Бразилия, Индия и Китай пока не знают замечательных комбинаций одной буквы! В ЮАР же, если наберёт обороты МММ, нам светит ещё не одна интересная новость с надеждой весёлого обсуждения в комментариях.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.08.2015 03:44:00
0 0
А я и не видела, как выглядят эти билеты ))
До чего же живучи стихи: "пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".
Как зараза.
От МММ вылечились, "УмноЖить" подхватили и так бесконечно, меняются только названия, а любители разбогатеть на ровном месте - от века одни и те же
28.08.2015 08:34:00
0 0
В Амурской области МММ просто не успела сильно развернуться. Это ж как получилось? Если дошли сюда, значит, что в центре все, кто мог быть охвачен, уже вляпался в пирамиду. И существовать долго она не могла после.
Но вообще да: неистребимо в человеке желание лёгкой быстрой наживы. :)
28.08.2015 10:37:00
0 0

Блоги

помню бумажки мэмэмэ продавали в кассах автовокзала и ждвокзала, давали на сдачу, благодаря им я купил осенние ботинки)

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.