Перестроечный Уолт Дисней
0 0

Может, кто помнит - я выкладывал диафильм, который по-моему являлся одним из первых уолтдиснеевских проектов, что был переведён в том числе и на русский язык. Правда, диафильм был выпущен в братской на тот момент Венгрии.
Но распространение "Вредной продукции Голливуда" шло семимильными шагами. Мультики, понятное дело, ещё не показывали в кинотеатрах. Но зато они стали появляться на видеокассетах и даже диафильмах, что издавались в Советском Союзе. Вот, в частности, нашёлся диафильм про Дональда Дака, что вышел в 1986 году в Киеве.
Кстати, обратите внимание, как на тот момент назвали племянников дядюшки Дональда - ту самую троицу.




































Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+