Вместо мусороперерабатывающего завода
0 1

Наверняка же многие знают, чего такого творится на Корейском полуострове?
В начале года корейцы (те, что КНДР) провели очередные ядерные испытания. На что корейцы (те, что южные) их осудили и вместе с американцами стали проводить учения. В ответ другие, пятые, прочие... Пошло поехало... И даже ракету одни пытались запустить (кстати, чего все взъелись на то, что КНДР хочет спутник вывести?)... И обе страны вернулись к троллингу пропаганде.


С южной стороны поставили вдоль границы и включили огромные колонки, где крутят южнокорейскую попсу (бессмысленную и беспощадную - на такую вряд ли поведутся даже неадекватные люди) вперемешку со всякими новостями и политико-капиталистическими корректными агитками.
Говорят, слышно за 30-40 километров вглубь северокорейской территории. Это же что там за громкость?  :o


Власти КНДР, видимо, поняли, что у соседей по хате аудио-система лучше и не стали состязаться, включая свою музыку (кстати, ИМХО - намного более лучшую, чем у южан). И они выбрали старый проверенный способ - сбрасывать листовки.
Ну, в курсе же все, что частенько враждующие стороны разбрасывают листовки над рядами врагов? Я уже пару раз такие листовки-червонцы показывал даже. Вот только у КНДР то ли что-то не получилось, то ли специально перешли к иной технике раскидывания листовок. В общем, как сообщают южнокорейские СМИ, сверху стали падать просто туго набитые бумагой мешки. В которых оказались как раз листовки с жесткой критикой политики Сеула и ее руководства, включая президента Пак Кын Хе. То есть - чего горючку тратить и летать над территорией? Ещё же и сбить могут! А так - сбросил тупо пару мешков. И всё!
Говорят, что подобные сюрпризы с неба повредили не только машины, но и крыши домов!


Но и это не всё! Если в одних мешках были упаковки с листовками, которые не смогли раскрыться и разлететься в воздухе, то в других обнаружили бытовой мусор. :crazy:
«Мы беспокоились, что в этих мешках могут быть какие-то опасные для здоровья наших граждан химические или иные вещества. Но когда мы их открыли, то там был мусор. Мы внимательно все просмотрели – обычный мусор, иногда вперемешку с листовками», - цитируют южнокорейские СМИ представителя минобороны. Один полицейский просто прямым текстом сказал: «В мешках была использованная туалетная бумага!»


Вот это ход! То есть, если раньше политиков из Южной Кореи называли политическими отбросами и проститутками, то теперь прямым текстом показывают, за кого в Пхеньяне держат своих соседей по полуострову.
Заодно и от мусора можно избавиться! А то чего его закапывать или перерабатывать? Пусть Сеул и перерабатывает! Тем более, что у него заводы работают!


Но вообще я раскрыл секрет! Чего гадать? Ранее и южнокорейские активисты направляли в КНДР листовки. Но там, как правило, к посланиями прикрепляли «флешки», компакт-диски, сладости и однодолларовые купюры. И вот им ответочка: "Срали мы на ваши доллары!"

А мы всё про Сирию да про Сирию... В других странах тоже бывает далеко как не скучно!..
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
08.02.2016 12:18:00
0 1
Мусор, значит...
Теперь понятно, почему С.Корея недавно запустила очередную ракету. Они этот мусор решили в космос переправить.


Приходится анимешным персонажам его там разгребать


Ну а туалетная бумага и аниме... Японцы всё-таки извращенцы.


08.02.2016 12:29:00
0 0
Ланнистер??
Теперь ты стал グレート・ティーチャー オニズカ?
08.02.2016 13:41:00
0 1
Злобные модеры забанили Ланнистера. За что - непонятно. Он был очень добр и слегка ироничен. Но тут мимо шёл крутой учитель Онидзука, и решил продолжить дело павшего незнакомого ему человека. Как то так.
08.02.2016 17:43:00
0 0
Вот не нашлось до сих пор ни одного злобного модератора, который сумел бы забанить одного милого ЛЕТЧИКА :D
09.02.2016 07:30:00
0 0
А вы его, кстати, давно здесь видели?
09.02.2016 11:28:00
0 0
мой блог он пометил 5 февраля, а что?
Неужели родился модер, который справился?!  :o
08.02.2016 18:32:00
0 0
Злобные модеры забанили Ланнистера
Ну это они зря. Потому что Онидзука -вообще что-то непонятное. :o
09.02.2016 09:14:00
0 0



Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+