Банкното-монеты с Острова Свободы
0 0

Pre.S.:Если бы не терракты в Бельгии, то новость о визите Обамы на Кубу точно была бы одной из центровых. А потому сегодняшний пост будет отчасти в тему...

На что только не пойдут подчас власти некоторых стран для того, чтобы иностранные (а, быть может, и не только иностранные) туристы оставляли как можно больше денег во время отдыха.
Вот, в частности, недавно мне знакомые, приехав с острова Свободы, презентовали один небольшой сувенирный набор банкнот. Девять штук всего их. Вот только вряд ли такими банкнотами можно расплатиться де-либо в кубинских магазинах. Не говоря уже про все остальные. Но зато там изображены... монеты острова Свободы...


А вот так вот выглядит настоящая монета, которая изображена на банкноте:


И далее по порядку:











И ещё пять банкнот, монеты с которых я так и не смог найти у себя в коллекции...






Главное - чтобы "втюхать" туристам подороже, чтобы оставить больше денег. Правда, по рассказам этих самых знакомых такой набор стоил не так, чтобы уже очень дорого. Быть может, даже дешевле среднего. Но всё равно факт остаётся фактом.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.