Табачные карточки
0 0

Может, кто не знает, но раньше, в позапрошлом и даже до середины прошлого века производители сигарет прибегали к некоей небольшой уловке. Для того, чтобы удержать покупателя как потребителя именно своей марки табачных изделий, выпускались вместе с пачками и небольшие подарочные карточки.
Вскоре они стали объектом отчаянного коллекционирования. И сейчас у очень многих людей есть просто невероятнейшие по объёму и красочности коллекции. Правда - в основном, за рубежом. В нашей стране такое не получило особой популярности.
Ну, вот к примеру:
Сигаретные карточки 1922-1939 гг. на тему "История военно-морского костюма" "History of naval dress"





Я, конечно, сам не огромный поклонник сигарет. И не люблю, когда рядом кто-то дымит (хотя в случае чего перенесу это нормально). Но вот лично мне кажется, что подобные картинки вместе с сигаретами куда красочнее и лучше всяких простатитов, раков лёгких и прочего. Хотя с курением, как пагубной привычкой, и следует бороться на государственном уровне. Но как-то иначе что ли... Всё равно заядлый курильщик своё выкурит.
А вы как считаете?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.03.2016 08:45:00
0 0
Всё равно заядлый курильщик своё выкурит.

Так мало того, ещё и начнут (а то может уже начали) коллекционировать такие "страшные картинки" с пачек, или вот например собирать в коллекцию пачки одного сорта, но с разными страшными предупреждениями на них.
30.03.2016 08:50:00
0 0

Так, может, уже и собирают такую коллекцию кто.


Я помню, у нас в общаге пустые пачки из-под сигарет "Максим" крепкий складывались между решёток батареи. К концу года такой "перфоманс" делали и батареям в соседних секциях - слишком много пачек было


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+