Табачные карточки
0 0

Может, кто не знает, но раньше, в позапрошлом и даже до середины прошлого века производители сигарет прибегали к некоей небольшой уловке. Для того, чтобы удержать покупателя как потребителя именно своей марки табачных изделий, выпускались вместе с пачками и небольшие подарочные карточки.
Вскоре они стали объектом отчаянного коллекционирования. И сейчас у очень многих людей есть просто невероятнейшие по объёму и красочности коллекции. Правда - в основном, за рубежом. В нашей стране такое не получило особой популярности.
Ну, вот к примеру:
Сигаретные карточки 1922-1939 гг. на тему "История военно-морского костюма" "History of naval dress"





Я, конечно, сам не огромный поклонник сигарет. И не люблю, когда рядом кто-то дымит (хотя в случае чего перенесу это нормально). Но вот лично мне кажется, что подобные картинки вместе с сигаретами куда красочнее и лучше всяких простатитов, раков лёгких и прочего. Хотя с курением, как пагубной привычкой, и следует бороться на государственном уровне. Но как-то иначе что ли... Всё равно заядлый курильщик своё выкурит.
А вы как считаете?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.03.2016 08:45:00
0 0
Всё равно заядлый курильщик своё выкурит.

Так мало того, ещё и начнут (а то может уже начали) коллекционировать такие "страшные картинки" с пачек, или вот например собирать в коллекцию пачки одного сорта, но с разными страшными предупреждениями на них.
30.03.2016 08:50:00
0 0

Так, может, уже и собирают такую коллекцию кто.


Я помню, у нас в общаге пустые пачки из-под сигарет "Максим" крепкий складывались между решёток батареи. К концу года такой "перфоманс" делали и батареям в соседних секциях - слишком много пачек было


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+