Защищать можно по-разному
0 0

Если так подумать - то детей можно защищать по-разному. Можно усадить дома, закрыть доступ в порно-ресурсы, поставить пароли на плохие каналы, учить уму-разуму на свой вкус и цвет.
Можно защищать, везде возя на автомобиле или ходить под ручку. При этом стараться ничего не показывать и не рассказывать о том, что имеет ярлык в стиле "18+". Не, ну, а чего? И правда - вырастет, исполнится 18, и тут ребёнку снизойдёт небесная благодать, и он сразу обо всём единомоментно узнает.
А можно защищать правильным способом, как практиковалось в СССР. Можно организовывать огромное количество бесплатных кружков, в которых каждый смог бы найти себе спорт и хобби по интересам. И узнавал бы много хорошего, доброго, чистого, вечного. И за себя постоять бы смог, и здоровья, и ума поднабрался бы. Это, ведь, только изначально кажется, что каждое хобби глупо и ничего не стоит. Особенно в век "продвинутой информатизации", когда вроде как не нужно ничего запоминать - важно знать, где найти в Интернете.
Вот в некоторых странах, к примеру, идут по пути "недоразвитого совка". И стараются детей увлечь каким-либо занятием, чтобы он мог узнавать, читать и учиться. В частности, в Аргентине был выпущена такая серия "Little Booklet for Young Philatelists". Небольшая книжка, в которой рассказывается об очень многом хорошем, что есть на планете - начиная от дружбы и любви, заканчивая профессиями и геройскими поступками в разных сферах жизни. А сопровождалось это марками, которые фактически были созданы детьми - с рисунками подопечных интернатов.









В общем, желаю всем и их родственникам интересных увлечений, которые были бы связаны с домом - чтобы было приятно туда возвращаться.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.06.2016 11:52:00
0 0
Очень интересная идея - сделать марки с рисунками детей. Такое теплое всё и мирное))
02.06.2016 06:11:00
0 0
Вообще сейчас это достаточно распространённое явление с марками. В каждой стране уже нечто подобное выпустили. А иной раз - и не по одной серии.
02.06.2016 14:54:00
0 0
мы в фонде делали календарики с рисунками, прикольно
02.06.2016 16:42:00
0 0
Тоже неплохо. Согласен.

Кстати, у меня у одного перестали приходить на почту сообщения от ПортАмура, что появился комментарий??
02.06.2016 16:50:00
0 0

Андрей Коваленко: у меня у одного перестали приходить на почту сообщения от ПортАмура
Это у всех так. И давно.
Что-то совсем администрация забыла про блоги


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+