И опять к моему любимому виду спорта
0 0

Продолжение этой истории и вот этой

А заодно - и к соревнованиям, которые будут проходить в нашей стране уже через год (Кубок Конфедераций) и через два (Чемпионат мира).
На первый у меня, быть может, не получится съездить. А вот на Чемпионат мира я собираюсь и хочу поприсутствовать хотя бы на паре матчей.
Недавно прошла новость, что Мутко лично ездил (или собирается поехать - точно не помню) в Самару и Калининград. Там застопорилось несколько строительство стадионов. Но мы-то знаем, что всё должно закончиться хорошо. "Ну, кто сказал, что мы живём не в книжках? А в книжках всё кончается добром."
Со временем я обязательно узнаю на кухнях от друзей и приятелей, сколько именно было украдено на строительстве стадионов. А пока всё-таки в ожидании большого праздника любимого вида спорта. Сейчас это ещё отдаляет Чемпионат Европы по футболу. Но он пройдёт - и ожидание, стремление и планирование машрутов-трасс-отдахов выйдет на финишную прямую.
А пока...










Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.05.2016 18:53:00
0 0
поспокойнее Андрей,вы пока вполне адекватны,вот когда в вашем мозгу появится навязчивая мысль-МОЯ РЕЛИГИЯ-ФУТБОЛ,тогда прошу обратиться к врачам психиатрам-вы умный,талантливый человек,небольшое отклонение в виде синдрома Плюшкина,так кто ж у нас здоров,вам постоянно находящемуся в историческом поиске и вдруг-Футбол,нестыковочка любезнейший,ВЫ и бритый фанат-н :nono: онсенс
30.05.2016 19:52:00
0 0

А если человеку нравится футбол, то он должен быть бритоголлвым?

Вы путаете ультрас-группы боевитых фанатов и простых любителей футбола.
В Белогорске регулярно собираются битком на стадион. И ничего. Друг друга не бьют


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+