Пёстрая лента
0 0

Я уже выкладывал с начала этого года 2 диафильма, которые основаны на произведениях Артура Конан Дойля:
РАЗ - Голубой карбункул
ДВА - Пляшущие человечки

Книги этого писателя в моей личной детской библиотеке были зачитаны чуть ли не до дыр, а ремонтировать мне их приходилось не один раз лично. Чтобы уж они окончательно не развалились. Были у меня в детстве и диафильмы (уже показанные мною, а также которые будут показаны позже). Второй такой писатель, буквально штамповавший из-под своего пера (или из печатной машинки) хорошие детективы - Агата Кристи. Но вот, к сожалению, по Агате Кристи диафильмов я не видел.
Зато сегодня я покажу "Пёструю ленту" (The Adventure of the Speckled Band). Один из тех рассказов, который был экранизирован после советским кинопроизводством. Намного позже... Диафильм сам - 1964 года...


















































Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+