Одно спасибо или всё за ''Слава Богу''
0 0

Всё-так хорошая эта вещь: фантазия!
Вот уже неоднократно убеждаюсь, что у тех, кто делает деньги (в прямом смысле слова) или деньги, похожие на сувениры, фантазия вряд ли когда-нибудь иссякнет. Не, ну по части последних понятно: лох он и в Африке лох. Ну, или в Ватикане...

Одно "Спасибо Богу" или "Слава Богу":




Нет, это не индульгенции. Хотя могло бы быть. Зато теперь можно когда в кошельке роеься и достаёшь деньгу, говорить: "Опять не Слава Богу"...

Там на обороте между прочих надписей есть фраза "Не является платжым средством". А по количеству надписей на языках (английский - международный, итальянский, латинский - оф.язык Ватикана и словацкий) можно понять, что авторы такого вот сувенира живут где-то в Словакии.
Ну, или Словакия в последнее время сильно поднялась в мире и стала статусной державой. Видимо, после победы над Сборной России по футболу.
Кстати, и победить они могли наверяка только с помощью вот таких вот "Спасибок" и "СлавБогу"... Наверняка! Допинг!...
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.07.2016 11:20:00
0 0

В Ватикане вообще странно все. Начиная c порочной сути католической церкви и заканчивая укрывательством нацистских преступников.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.