А завтра большой праздник
0 0

Завтра будет очень большой (для некоторых) праздник. Отмечать его будут повсеместно - быть может, не только в парках, кафе и летних забегаловках, но и в (как знать) фонтанах, речках, озёрах и т.п. День ВДВ, как никак!
Для меня недавно стало открытием, что в КНР тоже есть воздушно-десантные войска. Причём какие!...
Вот плакат 1954 года. Парашютисты на плакатах выглядели так:


А вот это Девушки-парашютистки Нового Китая!. Плакат 1955 года. Что-то мне эти военные не совсем девушками кажутся. Или у меня у одного такие смутные чувства? Да её и кольцо в шею вставлено...


А вот далее уже девушка-парашютистка уже 1958 года. Она уже больше на девушку похожа:


А теперь проследим за эволюцией "парашютных войск". С 1958 по 1964, если судить по плакатам, изменилась форма и убрали шлёмы (хотя, конечно, их сняли, а девушки могут быть простыми любителями):


Но зато к 1966 году у девушек забрали наколенные номера:


И самолёт на заднем фоне пропили продали.
Следующий плакат Небо, как стартовая площадка для возникновения высоких устремлений (1972 год). Вот мне даже страшно стало. Представляете, если все колхозницы гоняют на мотоциклах (типа "Урал" с автоматами Калашникова).


Следующие два плаката 1978 года. Сошедшая с голубых небес:


И Серебряные цветы на фоне лазурного неба


Да и вообще китайские ВДВ вот такие вот:


Если кто подумал, что это японские аниме или ещё чего... Это - плакат 1984 года под названием Прекрасные феи, спускающиеся с небес на землю.
Ну, а теперь настоящие китайские ВДВ, а не выдуманные...


Хорошо отрабатывай свои воинские навыки, чтобы суметь защитить свою Родину! (1954 год)


Отважные воины воздушно-десантных подразделений (1958 год)
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.08.2016 21:13:00
0 0

Продажа фальшивых денег
Предоставляем фальшивые банкноты, которые имеют все знаки различия, светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить! Идеально подходит для пополнения "левых" карт с последующим снятием в банкоматах
Качество - Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества,что позволяет обходить известные терминалы QiWi,I-Box,и т.д
Подробнее: akimov94.94@mail.ru


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+