А завтра большой праздник
0 0

Завтра будет очень большой (для некоторых) праздник. Отмечать его будут повсеместно - быть может, не только в парках, кафе и летних забегаловках, но и в (как знать) фонтанах, речках, озёрах и т.п. День ВДВ, как никак!
Для меня недавно стало открытием, что в КНР тоже есть воздушно-десантные войска. Причём какие!...
Вот плакат 1954 года. Парашютисты на плакатах выглядели так:


А вот это Девушки-парашютистки Нового Китая!. Плакат 1955 года. Что-то мне эти военные не совсем девушками кажутся. Или у меня у одного такие смутные чувства? Да её и кольцо в шею вставлено...


А вот далее уже девушка-парашютистка уже 1958 года. Она уже больше на девушку похожа:


А теперь проследим за эволюцией "парашютных войск". С 1958 по 1964, если судить по плакатам, изменилась форма и убрали шлёмы (хотя, конечно, их сняли, а девушки могут быть простыми любителями):


Но зато к 1966 году у девушек забрали наколенные номера:


И самолёт на заднем фоне пропили продали.
Следующий плакат Небо, как стартовая площадка для возникновения высоких устремлений (1972 год). Вот мне даже страшно стало. Представляете, если все колхозницы гоняют на мотоциклах (типа "Урал" с автоматами Калашникова).


Следующие два плаката 1978 года. Сошедшая с голубых небес:


И Серебряные цветы на фоне лазурного неба


Да и вообще китайские ВДВ вот такие вот:


Если кто подумал, что это японские аниме или ещё чего... Это - плакат 1984 года под названием Прекрасные феи, спускающиеся с небес на землю.
Ну, а теперь настоящие китайские ВДВ, а не выдуманные...


Хорошо отрабатывай свои воинские навыки, чтобы суметь защитить свою Родину! (1954 год)


Отважные воины воздушно-десантных подразделений (1958 год)
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.08.2016 21:13:00
0 0

Продажа фальшивых денег
Предоставляем фальшивые банкноты, которые имеют все знаки различия, светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить! Идеально подходит для пополнения "левых" карт с последующим снятием в банкоматах
Качество - Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества,что позволяет обходить известные терминалы QiWi,I-Box,и т.д
Подробнее: akimov94.94@mail.ru


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+