El Cosmos Del Futuro
0 0

Сегодня ровно четыре года назад многих поклонников настоящей научной фантастики (а не той, которую сейчас пытаются ставить в кино) сильно удручила невероятная новость - умер Гарри Гаррисон.
У меня есть товарищ, который частенько в подобных случаях говорит нечто в стиле: "Как бы и грустно, и непонятно. Я вообще считал, что ТАКОЙ-ТО ТАКОЙ-ТО уже давно умер. И как бы смирился. А он оказывается был жив. Но вот теперь умер". Так у него было с Нельсоном Манделой, также с Гарри Гаррисоном. Но и вообще со некоторыми другими людьми, которые дожили до вполне себе преклонных лет.
Писать много про Гаррисона не стоит. Слишком много интереснейших призведений он создал. Слишком много про него самого написано. И любой может найти про него много интересного в Интернете. Хотя больше всего про таких людей говорят их книги. Золотой фонд научной фантастики. Уже классики фантастики...
Простой человек, который старался показать всем свой взгляд на El Cosmos Del Futuro.
Быть может, видел его как-то и вот так:










Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+