Выборные подарки
1 0

Вот прошли выборы, утихли почти все страсти. Сейчас схлынет волна анекдотов и фотографий с испорченными бюллетенями. И начнётся (точней - продолжится) обыкновенная простая жизнь с серыми буднями и всякими законами.
А вот, между прочим, я уже неоднократно говорил, что для меня выборы всегда были чем-то хорошим... Нечто в стиле праздника. Так с детства.
И вот мне тут мама подкинула набор один. В Белогорске в очередной раз всем дарили подарки. Просто так. Тканевый пакет, блокнот, календарик да ручку с парой наклеек. И набор открыток "Белогорск". Просто так... Всем, кто пришёл на выборы.

И да! "Белогорск - город вежливый людей" (ТМ практически уже городская):


















Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.09.2016 14:08:00
0 0

оооо, мне мамулик тоже такой набор вручила и так приятно было))) правда, как в детсво вернулась)))


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.