Рассчёты в довесок
1 0

Ну, и сегодня решил в довесок к понедельничному посту разметить и вот этот.
Я уже несколько раз рассказывал, что временами нахожу какие-нибудь небольшие скопления монеток, банкнот и прочего. Чаще всего - чисто случайно. Иногда - просто осматривая старые и никому уже не нужные сараи/дома где-то на отшибах. Лето - это маленькая жизнь. И основной поставщик таких вот моих находок.
А их я уже после обмениваю на что-либо интересное (если найденное у меня уже есть). А потому хочу поделиться ещё одним наборчиком, который оказался по итогам этого лета.
Рассчётные боны. Из тех же лихих девяностых. Татарстан.






Правда, кхм... Ну, вот...
Мне скаали, что эти две боны - по 500 рублей.
Я смотрел, смотрел... Крутил, крутил...
Полез после в справочники. Точно! Справочники указывают, что реально они - по 500 рублей!
Как?!?! Ну, вот как?!?! Как они это определили?
Или...






Как они определили, что вот эти - тысяча рублей?!?! И чем они отличаются от пятисот? Как вообще подсчитывать свои эти "рассчётные деньги"? А если ещё и дальтоник...
Тут же ещё есть и пять тысяч... Они же - 50 шамиль. Вот они:





Нелегко было в девяностых. А уж татарстанским дальтоникам - и подавно!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
06.10.2016 18:47:00
0 0
Коваленко,ты посты сам себе пишешь что ли?
07.10.2016 09:05:00
0 0
Нет, ещё и тебе! Это ж ты, Многоликий Анус, 500 просмотров делаешь!
07.10.2016 09:06:00
0 0
А вообще это удобная площадка, чтобы показать новинки. Вместо того, чтобы рассылать товарищам по стране картинки в соцсетях. А так зашли - посмотрели. И не важно, что комментариев нет. Мне же нужно как-то с друзьями поделиться. Чтобы они могли оценить, а потом мы обсуждаем уже у себя
07.10.2016 10:15:00
0 0

Андрей, может, всё-таки с одной С - расчёт?))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+