Андрей Коваленко - коллекционер

Работает в фирме, занимающейся организацией строительного процесса. Системный администратор (или программист), однако, как сам признается, в жизни компьютеры далеко не на первом месте. В приоритетах история, культура и коллекционирование. Особый интерес у Андрея вызывает прошлое Приамурья и ближайших соседних земель, а также восточные языки и религиозные учения. Любит рассматривать марки, монетки и бумажные деньги. Готов заниматься этим чуть ли не часами. Самыми интересными моментами готов поделиться с каждым (в том числе и с помощью современных способов коммуникации). Кроме того, увлекается литературой - не только читает, но пишет.

Самые обсуждаемые

Re: Людвиг: История одного предательства в стихах
Просмотров: 10175 | Комментариев: 119 

Почему ПортАмур "уже не торт"...
Просмотров: 24384 | Комментариев: 114 

Губернаторская словесная перезагрузка
Просмотров: 16371 | Комментариев: 105 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Март 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Медаль

Ну, вот хотят наградить мёртвых людей - и награждают!

Герой социалистического труда

Об одной очень почётной награде СССР, которую даже решили восстановить и в современной России

За боевые заслуги и За отвагу

О двух очень почётных и заслуженных наградах времен СССР

Фалеристика

О фалеристике и первом в современной наградной системе ордене


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+