Андрей Коваленко - коллекционер

Работает в фирме, занимающейся организацией строительного процесса. Системный администратор (или программист), однако, как сам признается, в жизни компьютеры далеко не на первом месте. В приоритетах история, культура и коллекционирование. Особый интерес у Андрея вызывает прошлое Приамурья и ближайших соседних земель, а также восточные языки и религиозные учения. Любит рассматривать марки, монетки и бумажные деньги. Готов заниматься этим чуть ли не часами. Самыми интересными моментами готов поделиться с каждым (в том числе и с помощью современных способов коммуникации). Кроме того, увлекается литературой - не только читает, но пишет.

Самые обсуждаемые

Re: Людвиг: История одного предательства в стихах
Просмотров: 10031 | Комментариев: 119 

Почему ПортАмур "уже не торт"...
Просмотров: 24275 | Комментариев: 114 

Губернаторская словесная перезагрузка
Просмотров: 16313 | Комментариев: 105 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Февраль 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
                 

Уступайте место...

Тема, которая в рассказе превращена мною в утопию


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+