1000 дней до большого футбола
0 0

Вот любят у нас в стране самые разнообразные круглые даты. Быть может, и в других странах тоже нередко начинаются полобные отсчёты. Но частенько встречал, встречаю да и буду встречать статьи в стиле "сто дней правления...", "сто дне со дня инаугурации" и т.п.
А вот тут "1000 дней до старта..."


У нас в Москве ставили часы перед Олимпийскими играми в Сочи. Теперь вот, начиная с сегодняшнего дня, осталась тысяча дней до Чемпионата мира по футболу.
Кстати, на открытии этих часов один из величайших в истории футболистов, Чемпион мира 1990 года в составе сборной ФРГ Лотар Маттеус на праздновании 1000 дней до чемпионата мира-2018 поделился своими ожиданиями от мундиаля, который пройдет в России.
"Первый раз был в России 36 лет назад, поэтому знаю Москву также здорово, как местный таксист, обожаю этот город. У России есть шансы стать чемпионом в 2018 году, но если честно, считаю, что победит Германия, а Россия будет в финале. Хотя чем черт не шутит, может Россия и победить. Надеюсь, приеду в Москву в 2018. В каком качестве? Надеюсь, не просто гостем."


Ну, наверное, в такой результат сборной нашей страны может верить или отчаянный оптимист, или сумасшедший. Что, правда, может быть одним и тем же.
Ну, как бы то ни было, а вот я через 1000 дней собираюсь выбраться в один (или несколько) из городов, что принимать будут чемпионат. Если кто не знал, соревнования пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в следующих городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.
Всё-таки праздник большого футбола и тому подобное. Да и мне просто нравится сама игра. Я играл, играю и буду играть в футбол. То же относится и к просмотру матчей.
И хотя вскоре начнутся пересуды по поводу затрат (по словам В.Мутко только операционный бюджет турнира составит 1 миллиард евро), но я уверен, что буду не один такой. На концерты любимых групп за тысячу километров мотаюсь. Почему бы за любимой игрой не отправиться в более дальний путь.

А кто как? Болельщики, футболисты? Собираются (хотя бы прлсто в идее) или в игнор соревнования?
Как говорил один комментатор: "Живите игрой. Но лишь 90 минут и тренировки. И будет вам счастье!" ;)  8)

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 849 След.