Европейские футбольные гиганты
0 0

Совсем-совсем недавно я уже рассказал о нескольких сборных, которые будут скоро играть на полях Бразилии. И вот сегодня речь о Европе. Тем более, что европейские сборные представлены более всего. А по общему количеству титулов - впереди планеты всей!
И сразу с группы А, где противостоять бразильцам будут хорваты. Хорваты - молодцы, они трезво оценивают свои силы. Поэтому в составе сборной посылают и вот этих футболистов:


Кстати, вы заметили, что они негры?
Все поклонники красивой игры ожидают бескомпромисных схваток в группе В (или В, если писать по-русски :) ). В этой группе сойдутся финалисты предыдущего мундиаля.
За испанцев будет играть сразу несколько человек:


А за голландцев - мальчик, который отлично знаком с математикой, механикой сплошных сред и физикой твёрдого тела:


и ещё подросток, который возомнил себя птицей:


В группе С выступят представители Эллады. Опираются они на футбольные традиции древности (вот так - греки родоначальники футбола, а не какие-то англичане):


Стиль, в общем, у греков проверенный. Но устаревший на пару тысяч лет.
Что говорить об англичанах и итальянцах, которые ждут своего часа (15.06.02:00 по мск.) в группе D. За итальянцев будут играть в том числе человекоподоные трансформеры:


Эти трансформеры помешаны на футболе - у них один мяч в голове (или даже вместо неё). Поэтому выступить удачно должны.
А вот 4 английских марки:



Собирал их отдельно, но-таки собрал!
В следующей группе ещё две европейские сборные. Так и не понял - в Швейцарии в футбол играют слепые???


Их противник по группе Е - сборная Франции - заранее знает, кто во всём виноват. Нет, не Путин. Арбитр:


В группе F  - Босния и Герцоговина. К сожалению у меня нет марок ни из той страны, ни из другой. Хотя Эта сборная однозначно попытается дать бой Аргентинцам, Иранцам и Нигерии.
Зато есть марки из стран группы G. Тут будет Криштиану Роналду и его стойкие деревянные соотечественники:


А ещё немцы:


Говорят, в немецких футбольных школах тактику игры и схемы изучают по маркам почтовым. А вообще я сейчас открою небольшой секрет. Я расскажу, кто больше всего будет "палиться" на Мундиале на допинге:


Конечно же тот, кто рисовал эту марку! Не игроки же Бундестим!
И наконец, наша группа Н. У нас основной противник (вроде как будет) Бельгия:


Ничего не заметили? Я повторю ещё раз голландскую марку рядом:


То есть - только форму поменяли! А всё остальное нагло скопировали у голландцев! А их сборная России уже выигрывала. Так что и Бельгии должно достаться...
Именно поэтому я могу без особых последствий разгласить подслушанный у Ф.Капелло стиль игры на чемпионате от нашей сборной ("Начинаем, как СССР в 1960-м и выигрываем"):



Вперёд пополнять запасы пива и попкорна! До открытия осталось всего 14 дней!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.05.2014 13:17:00
0 0
У меня есть Алжирский друг. Он мне уже давно сообщил, что наши страны будут играть в одной группе в Боазилии. Казалось бы же соперники. Ан нет, он такой радостный, что мы по жеребьёвке попали в одну группу. :-) говорит, Россия - Алжир - друзья навек! :-)
На днях опять напомнил мне этот факт! Дескать, наши страны скоро встретятся. Такой добро желательный друг алжирец у меня :-) даж не знаю, за кого болеть буду.
Андрей, вы так интересно придумываете темы постов , и ведь всегда связаны с вашим увлечением, и всегда интересно так.
И все все марки, которые тут выкладываете, у вас есть?
02.06.2014 08:29:00
0 0

Нет. Не все марки. Когда я писал про серию украинских марок в честь истории их вооружённых сил, то упомянул, что их я нашёл в Интернете. И просто не мог не поделиться. Тех у меня не было. Но их очень хочу :)

Я не знаю, как про алжирцев будет на арабском, но про индусов говорили в таком случае так: "Хинди руси пхай-пхай!" Вот нечто подобное и с алжирцами :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+