По следам, натоптанным собаками
0 0

Собак у нас любят, собак у нас уважают, собаки есть часть самих нас, собаки везде и всюду. Я тоже люблю собак. Но не всех и не всегда. А ещё у меня много собак в, так сказать, не самом стандартном обличии. И исполнении. Это уж зависит от фантазии тех, кто создаёт марки.


Марка из серии "найди собаку": автор явно не мог определиться со своими предпочтениями о самом любимом домашнем животном. Что поделаешь? Ирак!
Вообще собак изображали много, часто и в разном виде (разве что только в разделанном не было). Вот, к примеру, четыре марки из разных стран в честь Года собаки по китайскому календарю:



Я надеюсь, уже понятно, что я не хочу тут публиковать марки с простыми собачками (бегущими, идущими, сидящими, едущими или даже думающими) - их можно посмотреть в сотнях разных книг и на миллионах фотографий в соцсетях. Но мы-то помним слова Д.Лондона о самом главном предназначении собаки:


Вообще любовь человека к чему-либо или к кому-либо может доходить до полного абсурда. И тогда появляются совершенно непонятные и невообразимые сюжеты (которые лучше бы при себе по идее держать). К примеру, в Суринаме действуют законы Нидерландов. Поэтому для некоторых суринамцев собаки выглядят вот так:


А на острове Рюкю (Япония) собачек хотят видеть так:


А вот тут (в Сан-Марино) что это? Это кто? Да всё нормально! Просто собака несёт олимпийский огонь:


На этом фоне очень выделяются украинские марки. Вот так нужно рисовать собак, а не со всякими узорами на голове или с роботоподобным строением тела:


А вообще собаки бывают задумчивыми...


..бывают улыбчивыми "палконесунами"...


...бывают королями...


...бывают адмиралами Гибралтарских столбов...


...и цирковыми артистами...


...бывают в негативе и позитиве...


...бывают мимимишечками...


...и улыбчивыми на заднем плане...


...бывают летающими...


...и какающими...


..бывают... хм, это вообще собаки ли?


А вот тут скауты моют собаку пока слева от них стоит пеликан. Ничего необычного. Такое можно увидеть почти где угодно.


Вот есть очень две интересные марки из Португалии и Югославии. В обоих случаях фотограф сидел в камере заключения, а к нему подошла, чтобы пожалеть и поговорить, собака:


Из той же Югославии и уже Бразилии ещё две штуки. Интересно, собак специально голодом морили, чтобы качественно и естественно отобразить на почтовой марке?


Но, как все прекрасно понимают, по-настоящему красиво собаку может изобразить тот, кто любит её самой искренней, плотской любовью. А где это может быть, как не в Корее? Что в Южной:


Что в Северной (обратите внимание, что тут собака изображена, как на рисунках мясников - филе, грудка, ножки... :) ):
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.