По следам, натоптанным собаками
0 0

Собак у нас любят, собак у нас уважают, собаки есть часть самих нас, собаки везде и всюду. Я тоже люблю собак. Но не всех и не всегда. А ещё у меня много собак в, так сказать, не самом стандартном обличии. И исполнении. Это уж зависит от фантазии тех, кто создаёт марки.


Марка из серии "найди собаку": автор явно не мог определиться со своими предпочтениями о самом любимом домашнем животном. Что поделаешь? Ирак!
Вообще собак изображали много, часто и в разном виде (разве что только в разделанном не было). Вот, к примеру, четыре марки из разных стран в честь Года собаки по китайскому календарю:



Я надеюсь, уже понятно, что я не хочу тут публиковать марки с простыми собачками (бегущими, идущими, сидящими, едущими или даже думающими) - их можно посмотреть в сотнях разных книг и на миллионах фотографий в соцсетях. Но мы-то помним слова Д.Лондона о самом главном предназначении собаки:


Вообще любовь человека к чему-либо или к кому-либо может доходить до полного абсурда. И тогда появляются совершенно непонятные и невообразимые сюжеты (которые лучше бы при себе по идее держать). К примеру, в Суринаме действуют законы Нидерландов. Поэтому для некоторых суринамцев собаки выглядят вот так:


А на острове Рюкю (Япония) собачек хотят видеть так:


А вот тут (в Сан-Марино) что это? Это кто? Да всё нормально! Просто собака несёт олимпийский огонь:


На этом фоне очень выделяются украинские марки. Вот так нужно рисовать собак, а не со всякими узорами на голове или с роботоподобным строением тела:


А вообще собаки бывают задумчивыми...


..бывают улыбчивыми "палконесунами"...


...бывают королями...


...бывают адмиралами Гибралтарских столбов...


...и цирковыми артистами...


...бывают в негативе и позитиве...


...бывают мимимишечками...


...и улыбчивыми на заднем плане...


...бывают летающими...


...и какающими...


..бывают... хм, это вообще собаки ли?


А вот тут скауты моют собаку пока слева от них стоит пеликан. Ничего необычного. Такое можно увидеть почти где угодно.


Вот есть очень две интересные марки из Португалии и Югославии. В обоих случаях фотограф сидел в камере заключения, а к нему подошла, чтобы пожалеть и поговорить, собака:


Из той же Югославии и уже Бразилии ещё две штуки. Интересно, собак специально голодом морили, чтобы качественно и естественно отобразить на почтовой марке?


Но, как все прекрасно понимают, по-настоящему красиво собаку может изобразить тот, кто любит её самой искренней, плотской любовью. А где это может быть, как не в Корее? Что в Южной:


Что в Северной (обратите внимание, что тут собака изображена, как на рисунках мясников - филе, грудка, ножки... :) ):
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа