Праздник к нам приходит...
0 0

А между тем началась сувенирно-коллекционная составляющая предстоящего в 2018 году Чемпионата мира по футболу. Я так думаю, если бы не Сирия и Украина, мы бы из либеральных СМИ очень много бы уже знали про коррупционную составляющую подготовки в Мундиалю. Ну, и (понятное дело) про то, что никаким образом достойно в России это мероприятие не провести.
Первые коллекционные вещи к Чемпионату Мира вышли для филателистов. Затем в обязательном порядке будут, конечно, и почтовые конверты, и открытки, и монеты. И как знать - может, даже и банкноты.



Четыре стадиона, которые будут принимать футбольные матчи. Это, естественно, не все стадионы. Но зато те, которые на данный момент уже есть и работают. Правда, в тех же Лужниках идёт реконструкция. А "Казань арена" и "Спартак" уже качеством картинки оттуда поражают не один месяц футбольных болельщиков.


Наверняка, серия продолжится в 2016 году. И как раз же плариуется за это время сдача и других стадионов. В том числе - и многострадального стадиона "Зенита" в С.-Петербурге.
Так сказать... "Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит..."

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 849 След.