Синематографический юбилей
0 0

Сегодня (наверняка кто-то уже и до этого читал в новостях, видел, слышал и узнал) ровно 120 лет такому простому изобретению человечества, практически не сыгравшему никакой роли в развитии цивилизации, как синематограф. Подумаешь, выпускаются сотни фильмов по всему миру ежемесячно - телевизор включается чаще уже просто для создания шума, а кинотеатры живут только исключительно на платных туалетах и попкорне.
Хотя, конечно, кино - это идол, которому поклоняются миллиарды людей. И вряд ли даже Интернет сможет вытеснить кинематограф из повседневной жизни. Тем более, что постеры некоторых знакомых для истории кинематографа лент смотрели и смотрят в том числе и с почтовых марок. Что ещё раз подтверждает популярность изобретения братьев Люмьер.




У меня есть большущая коллекция фильмов, среди которых по количеству на первом месте идут документальные, а потом самые разнообразные художественные. Некоторые уже пересматривались с сотню раз. И действительно на компьютере включаются "для эффекта присутствия", когда занимаюсь другими делами. В частности - "Назад в будущее", который отчасти символизирует погружение в прошлое, свойственное моим некоторым увлечениям.
Так что всех с юбилеем изобретения, которое дало нам возможность ждать выхода, смотреть и пересматривать любимые ленты.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.12.2015 08:07:00
0 0
Андрей Коваленко чистосердечно
и полностью сознался в содеянном:
Некоторые уже пересматривались с сотню раз. И действительно на компьютере включаются "для эффекта присутствия", когда занимаюсь другими делами. В частности - "Назад в будущее", который
А лицензионную-ли копию ты так часто пере сматриваешь ?
А не нарушаешь-ли ты тем сАмым сон и покой никитки бесо гона ???

28.12.2015 08:56:00
0 0

Это не мы такие. Это жизнь такая


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+