Никто не забыт, ничто не забыто
0 0

Ветеранам войны посвящены песни на стихи амурских поэтов.

«У обелиска», «Ты помнишь, солдат» — слова Александра Штенникова.

«В далёком августе» — слова Александра Ивон.

«А я то знал» — слова Фёдора Новоселова.

«На тайном фронте» — слова Николая Киселевич.

Песня посвящена советским разведчикам. Мы помним и гордимся теми, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины. Память, честь и слава всем ветеранам войны!

Исполнители этих песен неоднократно были победителями многих фестивалей и конкурсов посвященных Великой Отечественной войне. Аранжировки этих песен были сделаны прекрасным музыкантом и человеком Виктором Федоровичем Гарбузарь.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.02.2012 17:11:00
0 0
Здравствуйте, Фёдор!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ! Прекрасные слова и аранжировка!
Но..., Фёдор, ...нельзя все песни перепеть только одним голосом и, ...только в одной, свойственной этому исполнителю, манере исполнения! Иначе, многие из песен, попросту, теряются и перестают звучать!
Из всех представленных вами песен звучит на УРА! только одна "А я то знал"!

PS: В песне "Ты помнишь солдат" - подпевка девочек просто портит хорошую песню!
Нет созвучия в голосах!
Извините!
27.02.2012 17:44:00
0 0
У Григоренки все прекрасное, не верьте ей.
27.02.2012 17:44:00
0 0
А почему ты еще не написал песню "ПУТИН - ХОРОШИЙ"?
01.03.2012 13:20:00
0 0

У нас ещё всё впереди ,какие наши годы.
Пиши хорошему премьеру, хороший текст-стих а я напишу музыку.Гонорар
пополам.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).