Новогодние песни на стихи амурских поэтов.
0 0

Новогодние песни Рождество Христово,Новогодняя ночь,Новогодний карнавал,Посланник добра и чудес,Дарите подарки, Наш любимый праздник,Зимняя сказка,
Новый год.Если у вас проблемы с репертуаром звоните, приходите :!: :?:

Зимняя сказка



Новый год



Новогодний карнавал

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
ice
04.12.2011 10:59:00
0 0
отличный блог!
05.12.2011 11:07:00
0 0
Фёдор! Да у кого могут быть проблемы с репертуаром на Новый год? Огромное количество популярных песен, любимых всеми! А вот песни на стихи амурских авторов мало кто знает. Выложили бы вы их парочку, авось и они бы популярными стали )))
06.12.2011 05:09:00
0 0
С вашей лёгкой руки.Наташа.
Сделал подборку, обязательно выставим.
14.12.2011 16:41:00
0 0

Здравствуйте, Фёдор!
Мне очень понравилась песенка "Зимняя сказка" - звонкая, задорная и очень даже Новогодняя!
Замечательное исполнение и музыкальное сопровождение!
КЛАСС!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Возрастное ограничение: 6+
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Возрастное ограничение: 16+