"Порт Амур". Для тебя информация! ПЕСНЯ
0 0

В эти предпраздничные дни родилась новая песня на стихи Людмилы Мерзляковой. Песня называется "Порт Амур". От всей нашей творческой группы
работникам "Порт Амура" желаем крепкого здоровья, успехов во всех делах,
светлой, доброй информации для амурчан в Новом году! Надеемся что песня
понравится "И хорошее настроение не покинет больше Вас"!Завтра песню
выставим на блоге.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.12.2011 19:09:00
0 0
А самой песни нет  ;)
22.12.2011 21:39:00
0 0


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+