Жду добрых советов
0 0

Уважаемые читатели блога!

Сегодня в Благовещенской епархии идет активная работа, связанная с налаживанием епархиальной жизни.  В ближайшее время мы планируем открыть новые епархиальные отделы и службы. В связи с намерениями возвратить историческое здание костела и бывшего католического госпиталя, в котором сейчас размещено Епархиальное управление – у нас возникает жизненная необходимость в помещениях. У Правительства Амурской области и администрации г. Благовещенска мы просим пустующие здания, в которые нам можно было бы переехать. Мы очень надеемся, что власти региона и областного центра пойдут нам на встречу.

Кроме этого, в наших планах – создание новых православных молодежных организаций, монашеских братств и сестричеств, которые будут помогать епархии осуществлять свое социальное служение в области. Для размещения этих обществ потребуются свободные помещения в областном центре и пригороде, которых в данный момент у Благовещенской епархии не имеется. Буду очень рад вашей отзывчивости и добрым советам, которые можете оставлять в комментариях к этой публикации. А также мне будет радостно выслушать конструктивные предложения от деловых людей.

С уважением, епископ Лукиан


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.