Поздравление с новолетием и открытием нового сайта епархии
0 0

Уважаемые амурчане!

Православная Церковь 1 сентября (14 сентября по новому стилю) празднует церковное новолетие – начало нового церковного года. В этот день по древнему летоисчислению наступает начало Индикта – смена старого года новым. Хочу искренне поздравить Вас с церковным новолетием и сердечно пожелать новых и добрых свершений в жизни.

Подобные календарные рубежи помогают человеку начать жизнь заново - принять важное судьбоносное решение, бросить вредные привычки, отказаться от порочной жизни. Кроме этого, людям свойственно ждать от нового периода жизни чего-то чудесного и прекрасного, но, как говорит народная мудрость – без Бога не до порога.

На Новый год принято поздравлять друг друга и дарить подарки. Благовещенская епархия решила не нарушать этих традиций и подарить Вам информационный портал «Благинформ», который расположился по адресу: www.blaginform.ru. На этом официальном сайте Благовещенской епархии вы сможете не только узнать самые актуальные новости православного Приамурья, но и виртуально познакомиться с амурскими приходами и духовенством, посмотреть фотографии и видеосюжеты из жизни епархии. Имеется форма обратной связи, посредством которой сможете задать любые интересующие Вас вопросы.

В дальнейшем на портале появятся представительства таких епархиальных подразделений, как миссионерский и паломнический отделы и других. У православных приходов, приходских священников и прихожан появится возможность вести свои блоги в соответствующем разделе сайта.

Новый сайт стал ответом Благовещенской епархии на благословение Святейшего Патриарха и требования Синодального информационного отдела Церкви улучшить качество подачи объективной информаций со стороны епархий. Мы надеемся, что, благодаря этому, Благовещенская епархия станет более доступной для амурчан.

С уважением, Лукиан, епископ Благовещенский и Тындинский


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.