Елена Тимошенко - эстет

Журналист. Не люблю глупость. Считаю, что ум для женщины важнее красоты. Редко расслабляюсь. Работаю в отделе телевизионных новостей. Специализируюсь на экономике. Считаю, что о сельском хозяйстве можно писать сексуально (то есть интересно). В личном подсобном хозяйстве пять улиток ахатин. Блог завожу в противовес ежедневной работе. Пишу обо всем необычном, интересном, привлекшем мое внимание. Тема блога: мое скромное мнение, впечатления, мысли вслух о мире вокруг нас

Самые обсуждаемые

Зачем я вам нужна?
Просмотров: 78688 | Комментариев: 116 

Мужчина, снимите плащ
Просмотров: 12342 | Комментариев: 86 

Пропал аппетит или как я мечту щупала
Просмотров: 17552 | Комментариев: 61 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Только одна Одетта

Когда абстракция становится смыслом жизни. О фильме Тодоровского "Большой"

Мужчина, снимите плащ

Несколько мыслей о советской классике, фильме-утешении для всех слишком сильных и слишком независимых. Для всех, кто плачет в подушку,сам себе покупает цветы и мечтает встретить Гошу/Гогу/Жору.

Завтра вы снова пойдете покупать

99 франков. Фильм-сатира на рекламный бизнес, все совпадения в котором реальны, а герои среди нас.

Легче перестать хотеть

История одной неудачи

Порчу бумагу. Дорого.

Как знакомые каждому ребенку раскраски превратились в арт-терапию.

Вы туфли покрасили?

Как клип про блондинку #налабутенах из сатиры превратился в руководство к действию.

Но ведь война была… или нравственный ребус от Олега Семенца

Рецензия на фильм "Была война" Олега Семенца.

Слова-убийцы

О картине "Поездка к матери"

Колготки детские х/б, цвет красный

Я назвала это рецензией на фильм, но не стану рассуждать об операторской работе, актерском составе, по сути, я перескажу вам лишь сюжет, приправленный моими впечатлениями.

Поставь like за любовь или чего боишься ты

А теперь обменяйтесь кольцами и паролями к страницам в социальных сетях

Про крыши и гостинки

Про решающую роль крыш

Похороните меня в детстве

Отзыв на спектакль "Похороните меня за плинтусом"

" Копеечка" самая умная?

Завтра, а может и сегодня, в Благовещенском районе ждут большую воду. А в магазинах уже сорентировались

Работаю и боюсь

О чём думают счастливые журналисты

Как ребёнку без планшета?

Гаджет или классики? Я выбираю детство

Пропал аппетит или как я мечту щупала

Зачем нам современные гаджеты

Пожалей...

Рецензия на фильм "Анна Каренина".

Зачем я вам нужна?

Зачем журналисты ходят на работу.

12 писем

Как жить, если осталось 12 дней.

Янтарная ловушка

Выставка янтаря


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…