Елена Тимошенко - эстет

Журналист. Не люблю глупость. Считаю, что ум для женщины важнее красоты. Редко расслабляюсь. Работаю в отделе телевизионных новостей. Специализируюсь на экономике. Считаю, что о сельском хозяйстве можно писать сексуально (то есть интересно). В личном подсобном хозяйстве пять улиток ахатин. Блог завожу в противовес ежедневной работе. Пишу обо всем необычном, интересном, привлекшем мое внимание. Тема блога: мое скромное мнение, впечатления, мысли вслух о мире вокруг нас

Самые обсуждаемые

Зачем я вам нужна?
Просмотров: 74598 | Комментариев: 116 

Мужчина, снимите плащ
Просмотров: 11610 | Комментариев: 86 

Пропал аппетит или как я мечту щупала
Просмотров: 17023 | Комментариев: 61 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Только одна Одетта

Когда абстракция становится смыслом жизни. О фильме Тодоровского "Большой"


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина