29 мая. Cologne – Колон – Одеколон. Адаптация к Европе.
0 0

Подъем в 6-30, непривычно, однако по-другому никак не получается, 8 часовых поясов дают о себе знать, дома уже 14-30. Катаемся по Кельну, с целью купить газ и котелки для приготовления еды, коврики для сна, каску для головы, масло для велика. Далеко ехать не надо, все находится в центре в спортмагазине, где на первом этаже тряпки, как у нас, а на третьем и четвертом настоящие спорттовары, от широкого выбора велорезины до альпинистского снаряжения.



Ошибаемся с выбором газового баллона, меняют без проблем с улыбкой. Ну а теперь культурная программа на велосипедах. Едем, куда глаза глядят, сначала в музей шоколада, потом в музей спорта и олимпийского движения.


Далее на другой берег Рейна в «Термы Кладиуса» - что-то вроде сауны. О, город просто прелесть, здесь есть что посмотреть и где отдохнуть, случайно заезжаем и зависаем в гигантском парке.


Здесь очень много людей, бегуны-спортсмены, одинокие люди, читающие книжку, семьи с детьми, шумные компании молодежи. Кто просто лежит на траве, кто играет в футбол или катается на качелях. Филиал рая на земле, люди радуются, смеются, играют, целуются, все довольны и счастливы. Мы привыкаем к Европе, пока еще чувствуем себя здесь чужими, здесь все не как у нас на родине.

Катаемся до темноты. Наматываем по городу около 30 километров. Возвращаемся к собору, в хостеле шумно, интернациональная компания смотрит кино «Беги, Лола, беги!». Завтра мы побежим тоже, вперед, за новыми впечатлениями, крутить педали, проворачивая эту землю своими колесами.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.06.2012 00:10:00
0 0
Интересно читать
Миша, надо тогда и до города Cognac во Франции доехать. Но это уже ближе к Атлантике. Там такие красоты, широкие просторы виноградников особого сорта для коньяка :)
Хотя к чему у меня возникла ассоциация с cognac? Ведь в заголовке всего лишь слово "одеколон" :-)
04.06.2012 21:20:00
0 0
Грозно ты в шлеме выглядишь.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.