Шпроты, водка, холст. Новое имя искусства.
2 0



Рукопожатия, объятия, возбужденные разговоры, бэйсмент музея был затоплен творчеством и людьми. Выставка собрала всех, кто смотрит, и кто создает повод для просмотров.



Прошло каких-то пять лет, сущая ерунда, вселенная не смогла и сдвинуться хоть на метр. С тех пор я помню работы этого художника. Акрил, отточенные линии, комический натурализм и натуральная жизнь. Сейчас выставлены иные работы: неровные мазки, плакатно-печатный стиль, вычурно-небрежный минимализм и много текста. Буквы в картинах. Фразы рядом с полотнами. Буквы отдельно от всего. Смысл найти можно.



Люди пришли посмотреть на автора, он и сам всегда выглядит лучше, чем вчера. Элегантная худоба, рубашки со стоячим воротником, стильная оправа очков и вздыбленная прическа. Квинтэссенция творческого человека.



Большущий глаз и рот. Лжец, лжец, лжец. Политика, экономика. Деревенщина, военщина (диптих). Это то, что читалось и можно было переварить. Остальное стоит увидеть. Подвал краеведческого музея готов принять и вас в клуб любителей местного современного выражения художника с алиасом «Ad Muros».



Мне больше всего понравился объект «выход», правда художник сказал, что это копия известной работы, да и не его рук. Впрочем в этой атмосфере было не важно. После открытия, где было сказано много общих мыслей о надоевшем всем станковом творчестве, зыбкости стойкости стабильности, водке и шпротах, но ни слова про горящую дверь, все немедленно отметили это замечательное событие.



Выставка «Hey You!» - «Эй Ты!», проходит в краеведческом музее, прямо от входа, через зал со зверями и налево. Работает до 8 июля. Приходите подумать.

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.