Михаил Кобзарь - исследователь

Исследователь внешнего и внутреннего мира. В детстве играл в химика и механика, универ закончил филологом-журналистом, работаю инженером-телевизионщиком. Удалось потрудиться в южном Китае, спасибо начальнику - тренинг "I can do it" на всю жизнь. По жизни - лентяй, но если дело интересное, то занимаюсь им серьезно и обстоятельно. Темы: спорт, новости, туризм, софт, дизайн, гаджеты, мир.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Велопутешествие. Южная Корея. Донхэ-Сокчо-Сеул. Осень 2016. Пятый день.

Купальщики. Отход парома. Я один. Мотель «У офигевшего велосипедиста».

Скорость как предчувствие.

Запуск высокоскоростного мобильного интернета в Амурской области компанией МегаФон.

НАШЕпутеШЕСТВИЕ. День второй. Часть вторая.

9 июля, Большое Завидово. Второй день “Нашествия”. Еще больше интересного!

НАШЕпутеШЕСТВИЕ. День второй.

9 июля, Большое Завидово. Второй день “Нашествия”.

НАШЕпутеШЕСТВИЕ. День первый.

Крупнейший рок-фестиваль в России глазами дальневосточника. Пресс-тур компании МегаФон.

НАШЕпутеШЕСТВИЕ. Крупнейший рок-фестиваль в России глазами дальневосточника.

Интервью о поездке на Нашествие.

Телеком-странствие по ДВ. 3200км. Третий день. С юга на север за одну ночь. Еврейская земля.

Посещение санатория Кульдур. Вода, которую нельзя пить.

Телеком-странствие по ДВ. 3200км. Второй день. Домашняя Абхазия. ДВФУ. Владивостокский агрофуд.

Встреча с телекомовцами, поездка в университет, сегодня Владивосток, завтра...

Телеком-странствие по Дальнему востоку. Благовещенск-Владивосток-Хабаровск-Кульдур. 3200км. Первый день.

Пресс-тур по трем субъектам Дальнего Востока. Обзор потенциальных мест отдыха местных жителей и гостей с запада России. Запечатлеть яркие моменты, быть в курсе последних новостей, расслабиться под любимый сериал - телекоммуникации помогут вам в этом, и приукрасят ваш отпуск.

Сто пятьдесят тысяч оттенков телевидения.

Интернет-ТВ доступно для дальневосточников!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+