Михаил Кобзарь - исследователь

Исследователь внешнего и внутреннего мира. В детстве играл в химика и механика, универ закончил филологом-журналистом, работаю инженером-телевизионщиком. Удалось потрудиться в южном Китае, спасибо начальнику - тренинг "I can do it" на всю жизнь. По жизни - лентяй, но если дело интересное, то занимаюсь им серьезно и обстоятельно. Темы: спорт, новости, туризм, софт, дизайн, гаджеты, мир.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Август 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

НАШЕпутеШЕСТВИЕ. День второй. Часть вторая.

9 июля, Большое Завидово. Второй день “Нашествия”. Еще больше интересного!

27 мая. Москва айпадная. Китайцы в клубе. Анекдот про русского, негра итальянца, француза и кондиционер.

27 мая. Москва айпадная. Китайцы в клубе. Анекдот про русского, негра итальянца, француза и кондиционер.

Москва. Покупай*все*что*можно. Подземелье зомби.

В хостеле Интернет полтора мегабита, пока им никто не пользуется, я качаю музон в дорогу. Кофе и чай бесплатные, скоро из ушей польются.

Из Благовещенска до Москвы за два с лишним часа! Призрак губернатора и летающий автобус.

Суматошная неделя закончилась усталой отключкой, которую и сном-то не назовешь.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+