Михаил Кобзарь - исследователь

Исследователь внешнего и внутреннего мира. В детстве играл в химика и механика, универ закончил филологом-журналистом, работаю инженером-телевизионщиком. Удалось потрудиться в южном Китае, спасибо начальнику - тренинг "I can do it" на всю жизнь. По жизни - лентяй, но если дело интересное, то занимаюсь им серьезно и обстоятельно. Темы: спорт, новости, туризм, софт, дизайн, гаджеты, мир.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Август 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Как правильно переходить дорогу в разных частях света. (перевод)

Если вы не прочтете этот материал, то вскоре, может быть, вас немного приложат зеркалом заднего вида проезжающего мимо скутера.

Бумажки рассказывают о путешествии не хуже фоток. Последняя часть евротура. Документы и прочая макулатура.

Бумажки для лягушек-путешественниц

Понедельник – день шоппинга. Гад – таксист. Прощай, Европа.

конец поездки, начало новой :-)

Мюнхен-Прага. Последняя страна Европы.

Последняя граница за границей

Мюнхен. Невоспитанные ублюдки. Магазин с душем. Люди в черном 3.

прогулки по Мюнхену

Груженый идиот. Мировой музей. Море пива и воды.

Как я стал обычным туристом

Дикая стоянка - опять Цюрих. Конец красотам. Ночевка на привокзальной площади. Мое богатство – мои впечатления от жизни.

Как я закончил поход.

Швейцария. Биль - Арау. Настоящие трудности. Город фриков. Напряженная охрана.

По сопкам и горкам Швейцарии

Швейцария изнутри. 100 километров под солнцем и небом. Гостеприимный город Биль.

Швейцария изнутри.

Париж! Гулянка, кино, башня.

Париж, ура!

Париж? Гетто с неграми, арабами и мексиканцами. В Олимпиады!

Гетто какое-то, а не Париж...

Спокойная Франция. Память о первой мировой. Отвратительные консервы.

А кругом кладбища и памятники. Большая Франция.

Бельгия-Франция. Брюгге – Лилль. Борьба пива и вискаря. Как мы на**али в центре города. Банка табака.

Из Бельгии во Францию

Антверпен – Гент (Бельгия) Страна автоторговцев. Вуду в подарок. Ветер в харю.

Унылая Бельгия.

Амстердам-Гаага. Институт имени Банки. Наука вместо травы. Nord sea!

Северное море, привет!

Неудачный день. Первый кофешоп. Душ за 20 рублей.

Неудачный день

Граница, какая граница? Не брал! Богачи, собирающие бутылки. Пиво с запахом пеленок.

Невидимая граница в Европе

29 мая. Cologne – Колон – Одеколон. Адаптация к Европе.

Адаптация к Европе.

28 мая. Взятие германской границы. Мы в Кино! Дом, неродной, но такой милый Дом.

Граница, перелет и Европа!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 843 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+
ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ! 2 апреля один из самых успешных и любимых исполнителей Российской эстрады, Ярослав СУМИШЕВСКИЙ, выступит в Благовещенске на сцене ОКЦ. Ярослав - основатель и бессменный ведущий лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участник шоу Первого Канала «Три Аккорда», исполнитель, который буквально взорвал всемирную паутину своим талантом. Ярослава Сумишевского, часто называют «феноменом или Народным Артистом Интернета». И все это неспроста, ведь Ярослав обладает уникальным голосом, невероятно красивым тембром и неотразимым обаянием. Певец с большой теплотой и любовью относится к своим поклонникам, и эта любовь взаимна. Этот молодой исполнитель собирает полные залы по всей стране. А секрет - в его притягательности, душевности и большом профессионализме. Артист посетил с концертами уже более 120 городов. Неизменно все концерты проходят в очень уютной и тёплой атмосфере, на его концертах всегда живой звук и непередаваемые эмоции от профессионального исполнения. В Благовещенске Ярослав представит свою новую, сольную программу - «Я всю жизнь шел к тебе», где исполнит свои новые композиции и песни, которые уже стали настоящими хитами.

Возрастное ограничение: 12+