Мюнхен. Невоспитанные ублюдки. Магазин с душем. Люди в черном 3.
0 0

Проспал до обеда и спал бы еще, но был жестоко разбужен криками немецкой молодежи.  Какие, *ля шумные эти немцы. За**али орать уже. Орали они вечером, когда уже стоило спать, начали орать с утра, и весь день также кричали по любым поводам. Как я не завидую местным жителям-соседям. В Швейцарии такого нет, там хостел не меньше, но в нем тишина и спокойствие, здесь же ад. Может менталитет такой, может воспитание, кошмар.






Доехал на трамвае до вокзала, оттуда пошел в исторический центр. Наконец-то нашел Мариенплац. Как и ожидалось – это скучное место полное туристов. Рядом обнаружил хваленую пивнушку, правда, пиво – чудо. Букет, оттенки вкуса и всех компонентов, свежесть и потрясающий аромат. Вот это да. Заел стакан прекрасного напитка салатом и был счастлив, от такого знакомства с немецкой кухней. В этом же кафе увидел чувака из фильма «Блондинка в законе», который из доставки UPS, шорты, КПК, прическа, да это он!







Дальше пошел как всегда – куда глаза глядят. По дороге купил жидкий марс – прелесть вкуснейшая. Видел много магазинов, красивые здания. Таких же как я туристов той же национальности.








Из находок – спортивный магазин, да не магазин, а гипермаркет http://www.globetrotter.de/ Вот одна из причин, почему в Европе хочется жить и люди сюда едут и остаются, это любовь жителей к спорту. Трехэтажное здание напихано спортинвентарем и одеждой для всех мыслимых видов спорта. На первом этаже бассейн с возможностью поплавать в нем на каяке. На втором - велопричиндалы, от простых бутылочек для воды, до колясок-прицепов для детей. Дальше - больше, душ для проверки штормовой одежды, десяток газовых и мультитопливных горелок, литература, карты, паолатки, скальные туфли, и естественно боулдеринговый стенд для их тестирования. Я там был часа два, поговорил со всеми консультантами, так и не придумал чего купить. В итоге потрогал все и задумал открыть такой же магазин.







Дальше были шатания по улочкам и переулкам, особо ничего интересного в туристических местах не было, кроме наверное очень чистых строек. Я вспомнил про то, как 5 дней также скучал в Пекине, и решил сходить в кино.










Благо показывали отличную funтастику «Люди в черном». Кино снято по комиксам Marwell еще 1953 года выпуска, но тем не менее сделано добротно и без особых пошлостей. Так что от 3 части я ожидал позитив, и ничего, что язык немецкий. После китайского можно смотреть любое кино. Билет стоил 13 евро, еще 7 большая банка поп-корна и литровый стакан колы. Честно, я бы и больше заплатил, кинозал замечательный, звук настоящий объемный, экран перламутровый, картинка кристальная. Ну и то, что мне выдали одноразовые 3d очки, тоже понравилось. В общем не зря сходил.



Обратно в хостел я пошел уже в час ночи, в Мюнхене существует система ночного транспорта, половина маршрутов работает ночью, но с большим интервалом, минут 30-40. Посидел на остановке, подождал, плюнул, и пошел 5 километров пешком. Чуть не был затащен в кабак, какой-то шлюшкой, но игнорировал эту ужасную фею и спокойно дошел до кровати по безлюдным улицам. От Андрея вестей не было, по срокам он еще успевал, наш автобус до Праги послезавтра.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.07.2012 01:02:00
0 0
Чуть не был затащен в кабак, какой-то шлюшкой, но игнорировал эту ужасную фею
Вот это правильно. А то привёз бы "букет" любимой.
Руссо туристо обликоморале
мое
31.07.2012 20:57:00
0 0
Какая красота в тарелке! М-м-м...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 837 След.

Кино и сцена
ТВ программа