Мюнхен. Невоспитанные ублюдки. Магазин с душем. Люди в черном 3.
0 0

Проспал до обеда и спал бы еще, но был жестоко разбужен криками немецкой молодежи.  Какие, *ля шумные эти немцы. За**али орать уже. Орали они вечером, когда уже стоило спать, начали орать с утра, и весь день также кричали по любым поводам. Как я не завидую местным жителям-соседям. В Швейцарии такого нет, там хостел не меньше, но в нем тишина и спокойствие, здесь же ад. Может менталитет такой, может воспитание, кошмар.






Доехал на трамвае до вокзала, оттуда пошел в исторический центр. Наконец-то нашел Мариенплац. Как и ожидалось – это скучное место полное туристов. Рядом обнаружил хваленую пивнушку, правда, пиво – чудо. Букет, оттенки вкуса и всех компонентов, свежесть и потрясающий аромат. Вот это да. Заел стакан прекрасного напитка салатом и был счастлив, от такого знакомства с немецкой кухней. В этом же кафе увидел чувака из фильма «Блондинка в законе», который из доставки UPS, шорты, КПК, прическа, да это он!







Дальше пошел как всегда – куда глаза глядят. По дороге купил жидкий марс – прелесть вкуснейшая. Видел много магазинов, красивые здания. Таких же как я туристов той же национальности.








Из находок – спортивный магазин, да не магазин, а гипермаркет http://www.globetrotter.de/ Вот одна из причин, почему в Европе хочется жить и люди сюда едут и остаются, это любовь жителей к спорту. Трехэтажное здание напихано спортинвентарем и одеждой для всех мыслимых видов спорта. На первом этаже бассейн с возможностью поплавать в нем на каяке. На втором - велопричиндалы, от простых бутылочек для воды, до колясок-прицепов для детей. Дальше - больше, душ для проверки штормовой одежды, десяток газовых и мультитопливных горелок, литература, карты, паолатки, скальные туфли, и естественно боулдеринговый стенд для их тестирования. Я там был часа два, поговорил со всеми консультантами, так и не придумал чего купить. В итоге потрогал все и задумал открыть такой же магазин.







Дальше были шатания по улочкам и переулкам, особо ничего интересного в туристических местах не было, кроме наверное очень чистых строек. Я вспомнил про то, как 5 дней также скучал в Пекине, и решил сходить в кино.










Благо показывали отличную funтастику «Люди в черном». Кино снято по комиксам Marwell еще 1953 года выпуска, но тем не менее сделано добротно и без особых пошлостей. Так что от 3 части я ожидал позитив, и ничего, что язык немецкий. После китайского можно смотреть любое кино. Билет стоил 13 евро, еще 7 большая банка поп-корна и литровый стакан колы. Честно, я бы и больше заплатил, кинозал замечательный, звук настоящий объемный, экран перламутровый, картинка кристальная. Ну и то, что мне выдали одноразовые 3d очки, тоже понравилось. В общем не зря сходил.



Обратно в хостел я пошел уже в час ночи, в Мюнхене существует система ночного транспорта, половина маршрутов работает ночью, но с большим интервалом, минут 30-40. Посидел на остановке, подождал, плюнул, и пошел 5 километров пешком. Чуть не был затащен в кабак, какой-то шлюшкой, но игнорировал эту ужасную фею и спокойно дошел до кровати по безлюдным улицам. От Андрея вестей не было, по срокам он еще успевал, наш автобус до Праги послезавтра.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.07.2012 01:02:00
0 0
Чуть не был затащен в кабак, какой-то шлюшкой, но игнорировал эту ужасную фею
Вот это правильно. А то привёз бы "букет" любимой.
Руссо туристо обликоморале
мое
31.07.2012 20:57:00
0 0

Какая красота в тарелке! М-м-м...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+