Ура! Мы это сделали! Style Matters официально открыт!
3 0

Друзья! Рада вам сообщить, что причина, по которой меня тут долго не было, уже не тайна!) Новый проект, который мы воплотили в жизнь с подругой называется Style Matters. Это сайт о стиле, путешествиях, интересных людях и обо всем, что нас вдохновляет! На сайте вы найдете мои статьи на тему моды и стиля, обзоры тенденций, рубрику "стильные советы" в которой мы будем разбираться как составлять разные образы, что с чем носить итд.

Рассказы о наших путешествиях, интервью с интересными людьми нашего города. Каждый месяц перед нами открывают двери своих шкафов и гардеробных местные модники и модницы. Героиня февраля уже на сайте:) Мы будем вам показывать самые стильные интерьеры со всего мира. Будем регулярно знакомить вас с instagram аккаунтами творческих и вдохновляющих людей и не только. В разделе  looks будут появляться наши фотографии, рассказывающие о нашем персональном стиле.

Сейчас вы уже можете почитать мои посты о поездке на Бали и в Швейцарию. Узнать, как правильно носить модное пальто-халат, послушать музыку и не только

Скоро на сайте начнут появляться наши видео обзоры местных магазинов... Сайт будет пополняться новыми рубриками и подрубриками. Сегодня мы официально открылись и безумно волнуемся) Рады всем нашим посетителям и ждем ваших отзывов и пожеланий.  Всех люблю)

чуть не забыла дать ссылку - http://stylematters.ru/
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.02.2016 18:34:00
0 0
Лера, супер!
Сайт красоты и вдохновения! Подписалась в инстаграм
19.02.2016 09:06:00
0 0
Машенька, спасибо!!!
Лиса-Алиса
18.02.2016 22:36:00
0 1
Посмотрела сайт - соответствует своему названию! Очень приятное впечатление. Успехов вам, Лера!
19.02.2016 09:06:00
0 0
Большое спасибо!
18.02.2016 23:17:00
0 0
Здорово!
Поздравляю!
Валерия,только про мужиков опять забыли...
Где рубрика мода для мужиков?
19.02.2016 09:08:00
0 0
Алексей, спасибо!) Про "мужиков" не забыли) Мужчины не останутся без внимания) Это будет все в разделе стиль;)
20.02.2016 15:25:00
0 0
Видишь ли, Альоша, если гимно завернуть в сверкающую бумажку - оно так и останется г-ном в сверкающей бумажке.
Тебе мода не поможет, тащемта.
20.02.2016 17:49:00
0 0
Ты про себя что ли? Угрёбище
20.02.2016 19:13:00
1 0
:D
Всё ж ты жалок. Хоть бы огрызнуться смог - а то я скоро тебя жалеть начну, и перестану в г-но тебя рожей макать.
Хотя не... не перестану. Лохи - для того чтоб их бить. Это твоя экологическая ниша в пищевой цепочке.
20.02.2016 19:28:00
0 0
20.02.2016 19:37:00
0 0
Даже комментировать не буду. Эпический пример же.  
вальдемар
19.02.2016 12:51:00
2 0
Господи! Плебеи съездили на Бали и аш в саму Швицарию, ёпта! И теперя нас убогих будут учить как пральна носить пальто - халат, а в рубрике "Looks"(что в переводе для Пипла, который не сечёт в аглицком, означает "Взгляды")"будут появляться наши фотографии о нашем персональном стиле!!!!". Меня сейчас вырвет, это честно! Десять строчек, а слово СТИЛЬ употреблено аж 6 раз! "Все кто не в тренде, тот не стильный, а я со своей подругой, зарабатываю еврики,раздвигая ноги и путешествую по стильным странам и изучаю стили,а это стильно! Я вас, убогих, даже научу слушать правильно музыку, потому, что это стильно! Из вас, забитая, нищебродная, колхозная масса, я буду лепить икону стиля, я познакомлю вас с вдохновляющими, творческими людьми, я покажу вам мир прекрасного!!! Что бы вы делали без меня, такой счастливой и стильной? И пусть у меня одна извилина в мозгу, так,что же? "Бытие определяет сознание", ХА, как бы не так! Бабло и стиль вот моё сознание, вот икона на которую я молюсь!!! Трепещи грязь - стиль идёт и имя ему Валерия Двухреченская! (Пы Сы. Вы себя в зеркале видели?) Отдельно Коперу: - ты казался мне умнее :)
19.02.2016 13:05:00
1 0
Mirror
19.02.2016 20:22:00
1 0
ответ
Мамочки мои! Откуда столько ненависти к девчонкам? Хорошее ведь дело делают, несут эстетику в массы для таких задроченных жизнью как вы! Радоваться надо, что креатив в нашу деревню приходит. Добрее надо быть. Вы наверное не от счастливой жизни так реагируете. Плебеи льют  фекалии ! Что-то я не заметила где Валерия указала, что они иконы стиля? Я далека от моды, но мне было интересно почитать. Видно, что далеко не дуры по клавиатуре бьют. А кто с кем спит, вам не все равно? Или наболело????
Алиса
20.02.2016 15:45:00
0 0
Это на каком же нервном пределе живет человек, если обычный рассказ о красивом месте вызвал такую бурю эмоций??? Это как же надо ненавидеть людей, чтобы без всяких причин взять и изрыгнуть целый ушат грязи?? Люди!! Что происходит?? Может кризис всему виной?! Да, сейчас всем нелегко, многим приходится менять привычный образ жизни, и та же Валерия, судя по её соц сетям, реже стала путешествовать. Я видела её много раз на мероприятиях, она скромная, кстати, девушка, открытая и простая в общении. Вальдемар(а), если ваш рецепт красивой жизни так прост, так научитесь же раздвигать ноги, и будет вам счастье:) А пока хотя-бы просто не позорьтесь и не вызывайте брезгливую жалость к себе у нормальных людей!!!
MILA
20.02.2016 16:00:00
0 0
Какой ужас :evil:  Вальдемар, скорее всего,- несчастная женщина, а если это мужчина - то бедный импотент! Валерия, сайт замечательный, но, думаю, не для широкой аудитории. Данный экземпляр "вальдемара" не редок здесь, к сожалению:(  А вобщем, удачи вам!
20.02.2016 19:18:00
0 0
В одном моем посте под названием "Счастье есть" вальдемар жаловался на свою тяжелую жизнь. Написал в коммменте: "До 36 лет скитался по общагам, съёмным квартирам, жил в палатке (летом). На данный момент живу в трёхкомнатной квартире. До этого сначала купил однокомнатную, расплатился с кредитом, взял новый и купил двухкомнатную. Когда родился второй ребёнок, снова взял кредит и купил трёхкомнатную. Чтобы погасить кредиты работал, при этом отказывая себе во всём. В таиланды и турции не ездил и вообще за рубежём побывал всего два раза, оба в Хейхе."  
А тут он прочитал, что девушка съездила на Бали и в Швейцарию, и стерпеть этого не смог, и ничего лучше не придумал, как написать гадкий комментарий и  оскорбить человека.
вальдемар
21.02.2016 11:09:00
0 0
Нюта, ну как у меня мог родиться второй ребёнок? Я же импотент и неудачник ( Читайте выше). Я так понимаю в местных блогах можно писать только: - Ах какая прелесть! Вы красотульки! Удачи и процветания! Замечательная идея! Великолепно! Как здорово вы придумали!Наконец то мы поняли, что леопёрдовый принт это стильно! И ещё. От того с каким провинциальным "превосходством" написана фраза "О нашей поездке на Бали и в Швейцарию", несёт таким убожеством,плебейством и ограниченностью мировосприятия, что диву даёшься - и эти люди учат нас в носу ковыряться?. Нюта, а вы вправду думаете, что тот кто не был на Бали и в Швейцарии - завистливое ничтожество? Тогда начните с себя - вы ведь ни там, ни там тоже не были.  :oops:
21.02.2016 12:01:00
0 0
Я так понимаю в местных блогах можно писать только

Можно сделать проще - вообще не читать и не писать в местных блогах, если они вас так раздражают)

От того с каким провинциальным "превосходством" написана фраза "О нашей поездке на Бали и в Швейцарию", несёт таким убожеством,плебейством и ограниченностью мировосприятия

У меня почему-то подобных ассоциаций не возникло.

Вы вправду думаете, что тот кто не был на Бали и в Швейцарии - завистливое ничтожество?

Почему сразу ничтожество? Хотя, если не зная Валерию, вы пишите, что она "раздвигает ноги за еврики", то да, вы - ничтожество.

Тогда начните с себя - вы ведь ни там, ни там тоже не были.

Вы откуда знаете? Что вы вообще обо мне знаете? Вы у нас ясновидящий или в ФСБ работете, что все про всех знаете? Зависть не зависть, но  мое воспитание мне никогда не позволило бы оскорблять другого человека.
вальдемар
21.02.2016 12:13:00
0 0
С евриками мог конечно ошибиться. Возможно за доллары.
20.02.2016 17:53:00
0 0
Вальдемар,ты за меня не переживай,ты за себя переживай.
Чтобы припадка не случилось а то я смотрю тебя аж трясёт
вальдемар
21.02.2016 11:38:00
0 0
Лёша, меня не трясёт. Я просто от души написал то, что думаю. Да, Лёша я ТАК думаю! И сопли размазывать в стиле: - "Ах, какие умницы-красавицы, как здорово придумали" и прочую принятую в этих блогах лабуду, я не собираюсь. Полагаю, что в жизни есть действительно стоящие интересные занятия, а не тупой шопинг с подборкой леопардового принта под только, что прикупленные в бутике на очередной распродаже стринги. Лёша, да этот "гуру" за всю свою жизнь ни чего сложнее "Колобка" не прочитала, северный полюс от южного не отличит и абсолютно уверена, что электричество берётся из розетки, а Шопенгауэр это такая краска для волос. Но ничтоже сумняшеся обещает научить нас ПРАВИЛЬНО слушать музыку. Слышишь лёша? - ПРАВИЛЬНО слушать музыку! Ни больше и не меньше. Так, что записывайся к ней на курсы, а то так и умрёшь дураком.
21.02.2016 15:40:00
0 0
Вальдемар,видишь ли в чём дело,если у Валерии спрашивают,интересуются значит это кому то нужно,так же как и у Анны Вольницкой,они делают,продвигают  своё дело,а что можешь ТЫ показать,рассказать?

Про таких как ты ещё Павлов писал,когда такие как ты  прибегали и прибегаете  в блоги,критикуете  и плюётесь.
Павлов предлагал вам,написать что нибудь креативное,интересное,дабы посрамить глупых по вашему мнению блогеров,ни один из вас  не только ничего не написал,но даже мысли такой не высказал,что как бы намекает
вальдемар
21.02.2016 18:33:00
0 0
Лёха, я помню как первый раз зашёл на этот сайт. Точно помню, что любимый тобой Павлов, написал блог, который назвал " Мелкотемье убивает блоги". Я ещё тогда вас ни кого не знал и не читал, но чем дальше знакомлюсь с вашим творчеством, тем больше  аплодирую Павлову. Он уже тогда точно определил тенденцию - "мелкотемье". Терпеть не могу пшека Ягайло, но в уме ему не откажешь. Авиатор тоже редкая  редиска , но при этом аргументированный интеллектуал. Даже Лом, за всей его "деревенской простотой" на самом деле далеко не так прост. Я даже думаю, что он похож на меня, только предпочитает не резать "правду матку"в открытую. Да и с тобой всё в порядке, если бы ты вынужденно не играл в интеллигента. Удачи.
вальдемар
21.02.2016 18:51:00
0 0
Лёха, прочитай подпись под картинкой Двухреченской сразу под её феерическим текстом. Если не понял, что я имею ввиду, то напишу на всякий случай здесь:- Мы проводили каникулы в швейцарском городе Лозанна, где жили наши друзья."Сегодня я отвезу вас на обед в другой город", сказала Настя.
Лёша, Двухреченская, реально думает, что прочитав этот эпистолярный шедевр, все в Благовещенске должны обпИсаться от зависти. Куда нам, быдлу недостойному, до Швейцарии? Кто из нас может позволить себе поездку в другой город на обед?
Да и хрн бы с ней, с Двухреченской, но она реально думает, что это круто! И, что это настоящая жизнь.В её понимании это и есть "STYLE".
21.02.2016 21:23:00
0 0
Вальдемар,это просто способ подачи материала,не надо там выискивать чего то.
Сам придумал сам обиделся.
Ну и  что что съездили? Нет никакой проблемы.
Да никто ничего не должен,никто кроме тебя не запарился,вообще

Ну если совсем  невмоготу, возьми да сам съезди куда нибудь и ходи гоголем,кто мешает?
Не можешь?Ну так это твои проблемы,зачем на других проецировать свой негатив.
Я вот тоже не могу в Швейцарию поехать,ну и что? Чё мне теперь в подушку рыдать,истерить,бить ногами об пол  и кричать  какие вокруг все сволочи?
Просто ты тут психуешь себя накручиваешь и других оскорбляешь,это не продуктивно и бессмысленно.
лика
25.02.2016 17:06:00
0 0
Особенно "порадовало ",что написали"со всего  мира"  . Очеь резануло.  По моему ,это неправилтно.  Иньерьеры всего мира.. Может  так правильнее?  Сайт бесполезный,я считаю. В Интернете  ,в принципе,информации навалом! Себя любимых опять  высавляете? Нунууу ;)
19.02.2016 12:57:00
0 0
Пир во время чумы.
вальдемар
19.02.2016 13:14:00
0 0
Это даже не пир, это всеобщая вакханалия. И почему всё это называется "Блоги"? По моему, такой тесный междусобойчик -  * . Особенно Бекреева нравится, скоро памперсы с какашками своего сынули будет выклыдывать, а её знакомые тётки из "Блоги", будут восхищаться - "Прэлестно, на маму похож и какашки один в один". Не проще в одноклассниках прыщами на жопе делиться и восхищаться?
19.02.2016 14:06:00
0 0
Вальдемару особенно Бекреева нравится
Спасибо, приятно!
Недовольство всеми подряд- это недовольство собой.
Занимайтесь своей жизснью, станьте счастливее и окружающие перестанут раздражать.
P.S. Да, сынуля похож на папу  ;)  
MILA
20.02.2016 16:10:00
0 0
А что вы считаете пиром? Поездку в Европу? А что чумой? Нынешний кризис? Неужели всё действительно так страшно???
самсон
20.02.2016 19:31:00
0 0
Прикольно. Двуреченская пальто бежевое мерит, а Копера дрючат:D
20.02.2016 19:43:00
0 0
копер затем и дан людям, чтоб его дрючить же. Это весело и незатратно.
20.02.2016 20:20:00
0 0
Вот из за таких вонючих  крыс как вы многие блогеры и не хотят здесь писать
20.02.2016 20:44:00
0 0
То есть то что я делаю - не зря?! Льоша, спасибо, родное сердце! Один раз можешь пропустить макание в г-но лицом.Хотя не... Не можешь, Льоша, не можешь. Надо! Ныряй!
вальдемар
21.02.2016 11:44:00
0 0
Лёша если такие как Двухреченская и Бекреева - блогеры, то я Буцефал, любимый конь Шуры Македонского.
21.02.2016 11:51:00
0 0
Вальдемар: я Буцефал, любимый конь...
Ну вот и познакомились
вальдемар
21.02.2016 12:08:00
0 0
Я же говорю - убожество. Даже прилично съюморить фантазии не хватает. И это при том, что я специально подставился. Моя восьмилетняя дочь и то бы шутку пооригинальнее придумала. Читайте побольше Маша, очень помогает кругозору, а вам он необходим - вы же БЛОГЕР. (Р.S. Только не тратьте время на Маринину, Устинову и пр. аналогичных писятельниц, в их произведениях столько же мысли, как и в ваших высокоинтеллектуальных блогах).
21.02.2016 12:20:00
0 0
Вальдемар советует
Те анонимные злопыхатели, что носят брюки, похоже, внутренне соответствуют не своему полу.
Алиса
22.02.2016 13:41:00
0 0
Вальдемар, да не вам советовать другим что читать!! Если бы вы читали много, да еще и правильные книжки, небыли бы таким нервным и обозленным на весь белый свет! Страшно даже представить вас в жизни и в быту. Искренне жаль вашу жену, которой приходится "раздвигать ноги" за такую несчастную жизнь с таким недомужчиной! Я еще раз перечитала пост выше, там нет даже намека на высокомерие. А то, что вы в обычной фразе "мои посты о поездке на Бали и в Швейцарию" увидели "провинциальное превосходство, убожество, плебейство и даже ограниченность мировосприятия", говорит лишь о ваших психологических проблемах, а все эти эпитеты, как ни забавно, скорее характеризуют именно вас. Становитесь сами блогером, коли такой умный, делитесь с людьми тем, что умеете, что знаете.
вальдемар
21.02.2016 19:21:00
0 0
Если бы анонимный злопыхатель соврал, написав, что ни чего умнее и интереснее ваших всесокрушающих мыслей в жизни не читал, то вам, Мария, было бы "до лампочки" на его анонимность. И ни чего плохого в свой адрес я бы не услышал. Ибо ещё дедушка Крылов когда то написал: "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? - За то, что хвалит он кукушку!" Правда сомневаюсь, что вам известна эта басня.
21.02.2016 19:48:00
0 0
Вальдемер, а чо ты, собственно, тут истеришь? К чему это? Тут 2/3 хвастунов, в лучшем случае. Авиатор хвастает тем, что он торгашина с заскорузлыми понтами из дремучих 90-х. Лом - тем, что он великий фотограф с шестом, вокруг которого можно вертеться. Циля хвастает пенсией и израильской пропиской. Фёдор - медалями, Бекреева - горой свободного времени, Копер - дурацкой шляпой, Двухреченская - тем, что наконец-то выбралась из Благи, и её пустили пожрать чьи-то друзья в Кот-д'Ивуаре. Ну и что дальше? По каждому из этих персонажей истерить, что ли? Расслабься, Вальдемар, купи яблок по 85 р/кг. Сказать, где продаются?
21.02.2016 21:13:00
0 0
О как...
Моей пенсией Ломик хвастается, а не я: он меня бьёт и пенсию отбирает. И пропивает.

ПС: А у нас яблоки -  по 76  :-Р
ППС: Гриша, похвастайтесь. Чем-нибудь.
21.02.2016 21:30:00
0 0
ППС: Гриша, похвастайтесь. Чем-нибудь.

У меня этой зимой плесени на стенах не было. Прошлой была, этой - нет  :-Р
21.02.2016 21:54:00
0 0

вальдемар
Анонимность меня удивляет, когда в комментариях желчь. Делаете из-за угла, потому что портрет свой запачкать боитесь. Хочется в реальной жизни выглядеть хорошо.
Что же до критики моего интеллекта и знаний литературы, продолжайте утешаться, даже спорить не буду  ;)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.