Дети тоже люди
1 0

Как одевать ребенка красиво, уместно и стильно, не превращая его в ёлочную игрушку или свадебный торт. Поговорим о самых распространенных ошибках в детских образах и постараемся понять, как сохранить золотую середину, не впадая в разные крайности.

Если говорить о трендах, то сегодня все то, что модно у нас у взрослых - модно и у детей. Конечно, речь идет о тех тенденциях, которые прекрасно подходят детям. Будь то деним, белые кеды, кроссовки, умелое сочетание несочетаемого и игра на контрастах. Сейчас в моде удобство и комфорт и, именно поэтому, многие тренды из моды взрослой так легко подходят детям. Платье с кроссовками? Прекрасно! Кеды и пиджак? Супер! Джинсовки и косухи в сочетании с легкими, летящими платьями? Да!









Часто вижу на детях чудовищные миксы, отражающие полное отсутствие вкуса родителей и какую-то неимоверную тягу к украшательству. Платье с узором + ажурные колготки + лакированные туфли и все это завершают какие-нибудь нарядные банты в замудреной прическе... Очень хочется, чтобы такого становилось меньше. Чувство меры - прекрасная вещь!

Сейчас в моде блестящая обувь. У детей тоже. Купили сверкающие кеды или туфли? Отлично! Но пусть в комплекте блестит что-то одно! Одежду подберите без пайеток, страз и прочих атрибутов праздника.





Не бойтесь покупать мальчикам яркие вещи. Просто помните, опять же, о чувстве меры.



А вот отличный пример для тех, кто считает, что детям нужно носить исключительно яркие цвета и даже не думать о черном, сером, и других «скучных» оттенках. Это совсем не так.




Кстати, сразу скажу о прическах. Небрежные пучки, которые в тренде у нас, взрослых девочек - идеально подходят и малышам.





Одна из самых грубых ошибок, на мой взгляд, это превращать детей в ходячую рекламу разных брендов. Надписи и лого на всю грудь, сообщающие о том, что у вас хватило денег на Армани - моветон и дурновкусие. Синдром «из грязи в князи» во всей красе.


И еще одна крайность: превратить ребенка в маленькую тетушку или маленького дядюшку. Не издевайтесь над малышами. Вот так делать не стоит:






Одевайте детей комфортно, помните о чувстве меры и давайте им возможность наряжаться самим. Например, если вы идете просто гулять - позвольте ребенку одеться так, как он хочет. Даже если это будет забавно и нелепо - разрешите. Но мягко направляйте и объясняйте правила «модной игры». Прививать чувство вкуса и стиля нужно с детства. Станьте примером для своего ребенка и в этом. Старайтесь окружать красотой и гармонией, это так важно. А главное - любите безусловно и во всем поддерживайте. Будьте для детей лучшими друзьями.

Ну и напоследок - хорошие стритстайл примеры. Знаменитые любимчики Голливуда и их дети.










фотоисточник: J.Crew, Pinterest, Popsugar
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.03.2016 10:55:00
0 0
У меня пока ребенок ходит в том, что по на отдавали родственники! (среди этого я выбираю что мне больше нравиться). Сами покупаем чего не отдавали: трусики и маечки, зимний кобмез, колготки, и не всегда получается выбрать стильное и подходящее...
Алиса
18.03.2016 00:04:00
0 0

Рассмешили фото маленьких тётушек!:))  Заметила, что хорошо одетых детей на наших улицах всё-же больше, чем хорошо одетых взрослых, и это внушает оптимизм!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.