В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.
На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.
В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».
Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.
В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
предлагает начать с себя:
Думаю,процентов 30,конечно при условии что они идут и доходят на хорошее дело.
В Швейцарии например налоги нормально организованы,там они выше насколько я помню,но там и польза от этого людям идет
Думаю,процентов 30,конечно при условии что они идут и доходят на хорошее дело.
В Швейцарии например налоги нормально организованы,там они выше насколько я помню,но там и польза от этого людям идет
Заключенных не содержать,за гос счёт,пусть сами себе зарабатывают.
Подоходный налог с физ лиц,убрал бы.
Налог с малых предприятий.
Транспортный налог-легковые автомобили
у кого убили кого то из близких?
И как это будет?
Да, я убил сына потерпевшего,но готов выплатить ему ущерб,так что ли?
А если он алкаш какой нибудь? Бич? Наркоман?
Дескать денег у меня нет но я готов помогать в огороде,стирать там,готовить,мусор выносить,абсурд какой то ))
воспарил в облаках:
А на какую половину ???
послушать рассказ:
Что неудивительно, ведь тебя наверное павлов укусил.
"Аполитично рассуждаешь, слушай" ©
бородатых представителей славного сборища налого плательшиков.
АВИАТОРа:
все точки:
Александр Аузан, декан экономического факультета МГУ
Сейчас вот меня возмущают три вещи:
1. Пришел налог на землю под гаражом. За сам гараж - копейки, а за землю - почти полторы тысячи. Я считаю, что это много (особенно если сравнивать с прошлыми годами, у нас как поднимают ставку - так сразу раз в десять, ну а чо мелочиться?).
2. Налог на автомобиль. Мое мнение - налог должен зависеть не от мощности авто, а от количества км, проезжаемых в год. Больше ездишь (т. е. больше разбиваешь дороги) - больше плати за их ремонт. Я считаю, что это логично. А если у меня мощное авто, но я на нем езжу крайне мало, то почему платить больше? Только из-за того, что я могу себе позволить купить такой агрегат, и поэтому обязан больше и налог платить? Не согласна. Надо включить этот налог в стоимость бензина, так было бы по крайней мере логично, с моей точки зрения.
3. Не знаю, относится ли это к налогам или нет, но почему когда вступаешь в право наследования имущества, то обязан заплатить какой-то процент от его стоимости? Вообще абсурд, я считаю! А если у человека нет таких денег, то он и наследство не получит? Неправильно.
об ихнем дорогом автомобиле:
А если у меня мощное авто
А "налог на владельцев транспортных средств" - это так, на семечки.
P.S. если эта картинка слишком сложна для твоего понимания - вот картинка попроще:
Относится, конечно. А какие налоги вам не кажутся абсурдными? Например, почему человек должен отдавать процент от своего дохода или платить НДС?
Очевидно же, это плата на содержание органов, которые регулируют хозяйственную и иную деятельность в государстве. Не вдаваясь в подробности госбюджета, смею предположить, что НДС идет на содержание органов, которые регулируют торговый оборот, такие как санитарный надзор, сертификация продукции, защита прав покупателя и т. п..
*А еще некоторые налоги идут на содержания охранных госструктур. Бытует мнение, что неорганизованная толпа свободных граждан, проживающая на большой и привлекательной в разных смыслах территории беззащитна перед хорошо организованными колонизаторами. Такая толпа без больших усилий превращается в стадо рабов работающих на развитие колониальной империи.
У нас что, налог на наследство вернули???
Андрей, а что вы молчите?
Когда вы уже
Платоном заделаетесьвыдадите нам свою концепцию идеального госустройства (на налоговом поприще, разумеется)?Вот мы её и обсудим (а если сильно понравится, то устроим майдан и в жизнь воплотим).
А то я на вашем вопросе - нужны налоги/не нужны налоги - чего-то застопорилась и сижу, вот, думаю:
а вы их платить предлагаете или собирать ?
Не, не могу я... выдать. По мне так чем меньше государства в нашей жизни, тем лучше. Не могу ни одной сферы назвать, где действительно нужно было бы насильно собирать налоги и что-то насильно организовывать. Если надо насильно, то уже значит, что надо по меньшей мере не всем.
Придирчиво осмотреть. Постучать молоточком по чашечкам и все такое.
Да вы, батенька, садист: молоточком постучать, когда артроз четвертой стадии....
>>Не могу ни одной сферы - так, навскидку, из чьего кармана в вашем идеальном государстве будет оплачиваться, содержание и работа судов?
Или социалка/медицина? Не, с добровольной страховкой всё понятно, но в случаях от "откуда у студента деньги" до "с детства инвалид и сирота"?
Концепцию разверните, пож., что вы её упаковали и запечатали-то?
>>Если надо насильно, то уже значит, что надо по меньшей мере не всем - я правильно поняла, что вы предлагаете по каждому обязательному платежу в казну проводить что-то вроде всенародного референдума, чтобы понять: вот этот конкретный платёж - надо оно всенароду или не надо?
Из кармана тех, кто будет обращаться за услугой правосудия. Бо'льшая часть вопросов будет решаться во внесудебном порядке. Суды будут конкурировать друг с другом и будут заинтересованы в большой степени доверия со стороны клиентов. Т.е. суд - это обычный бизнес по модерации споров на основе взаимно разделяемых этических и правовых принципов.
Тоже из кармана клиентов, как и выходит сейчас. Мы ведь в конечном итоге все равно платим, просто государство выступает посредником. Если человек инвалид детства и при этом сирота, то он может рассчитывать на благотворительность.
Нет, мне кажется, что голосование не может распространяться на базовые права личности. Т.е. нельзя просто так взять, проголосовать и забрать все ваши деньги. Я вообще не вижу иной ситуации голосования, кроме как в акционерных обществах (или типа того), но там есть доли и все понятно.
1.
А кучу неурядиц с конфиденциальностью, с истребованием доказательств, с обеспечением исполнения решений суда, с отменой кассационого производства и прочими т.д. - это вы как себе представляете на практике-то?????
Но и это всё фигня, по сравнению с
А С УГОЛОВНЫМ СУДОПРОИЗВОДСТВОМ - что делать-то???????
(про досудебное следствие мне даже как-то и спрашивать-то страшно).
2. Вы своё Идеальное Государство прям в средневековье какое-то тащите - так и вижу улицы, усеянные трупами людей умерших от гангрены при травме или от аппендицита
3. А кто в Идеальном Государстве решает, что входит в (назовём его так) перечень базовых прав?
Андрей, а что делать в случае, когда часть граждан государства хочет содержать армию (к примеру) а часть говорит - не, только частные вооруженные формирования
у каждого князя - своя дружинаЛюбопытное у вас государство. Что-то оно мне напоминает...
А в чем проблема? Как принудительное налогообложение поможет судебным процедурам? Будут частные охранные агентства, которые будут защищать права граждан и исполнять решения судов.
Странное видение. Между прочим сегодня люди тоже умирают от гангрены и их не спасает, что вы платите больше половины своих доходов на налоги. Может, если бы они не отдали до 80% своих доходов государству, то у них появились бы деньги на хорошую частную медицину?
Кто хочет - финансирует армию, кто не хочет - не финансирует. Частное охранное агентство (армия, полиция) может само решить защищать ей таких граждан или нет. Вероятнее всего престиж агентства потребует предлагать лайтовые продукты бесплатно. Вполне возможно, что будут Охранные агентства в базовом бюджетном варианте и с расширенными функциями безопасности для тех, кто готов это оплачивать.
"моё княжеское войско"моё охранное агенство с расширенными функциями вас должно защищать от иноземных захватчиков? Не, не пойдёт.Не буду я за ваше Идеальное Государство майданить.
А без меня вы не справитесь
афтара:
Вот мы её и
Не тормошы афтара - вспугнЁш.
в ожидании дичи:
Да не переживайте вы так, жирных уток тут не водится:
"Не, не могу я... выдать" (с А. Ягелло)
фото граф павлов:
Учи труды Крупского - они рулез.
испытать конкретный шок: