Дешевая нефть - это хорошо?
0 0

В статье на РБК затронут вопрос последствий падения цен на нефть для всего мира. Если кратко, то мир выиграет. Так, США получат +1% ВВП в 2016 году, Китай +1-2, Европа +0,3, а мир в целом +0,5-1%.

Признаком роста экономики должен стать повышенный спрос на металлы. Так было прежде, но будет ли на этот раз? Крупнейшие производители наращивают добычу и снижают себестоимость. Сомневаюсь, что в ближайшее время тенденция к снижению цен на металлы переломится. Тем не менее, эксперты РБК предлагают нам следить за котировками металлов как за опережающим индикатором.

А что вообще ждет нас в будущем? Какие материалы будут пользоваться спросом, а какие уйдут в прошлое? Если слова силицен, строительные материалы из грибов, аэрогель, жидкий металл, самовосстанавливающиеся и метаматериалы - для вас новые, то читайте интересную статью Убийцы пластика или вот, например, 5 самых перспективных материалов будущего.

А пока будущее не настало - следим за металлами.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.09.2015 16:59:00
0 0
А пока будущее не настало
я пока на кухню к холодильнику ходил за пивом - вернулся к телеку, а там уже настало будущее - наши гол забили.

дешевая нефть и рубль по 120 - однозначно хорошо для экономики России. Это я как эксперт и раньше заявлял и сейчас повторю.
08.09.2015 11:25:00
0 0
ничего хорошего не вижу для рядовых граждан, все товары зависят от доллара, от покрышек на авто до фотоаппаратов и продуктов.... приведите пример что появилось в магазинах нашего производства дешевле  чем было в ноябре 2014? так чем лучше то?
08.09.2015 02:08:00
0 0

Я вот тож говорил что для развитых стран хорошо, а для нас .опа.
Хорошо только спекулянтам на валютной бирже. Вот где щас бабло делают!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 857 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В памятную дату 11 апреля в Доме ремесел откроется тематическая экспозиция «Детство, опаленное войной», посвященная Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Наши знания о Великой Победе, память о ней, как о ценности не только национальной, но и всемирно-исторической, составляют ныне тот духовный потенциал, который играет огромную роль в жизни народов России. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей – это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

В экспозиции будут представлены материалы и фотографии, посвящённые памяти несовершеннолетних узников фашизма Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Ждем Вас в Доме ремёсел 11 апреля по адресу ул. Красноармейская 159/3.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Возрастное ограничение: 6+
Описание: Ансамбля народной песни "Ясенец" театрализованный концерт "Праздник в Малиновке"

Возрастное ограничение: 6+
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+