Лучший урок экономики
0 0

http://www.economicprinciples.org

На этом сайте в виде небольшого мультфильма представлены ключевые идеи, которые лежат в основе понимания того как работает экономика.

- Что лежит в основе экономической цикличности
- Как образуются цены
- Какова роль кредита в экономике
- Как влияет на экономику ЦБ и правительство, какие методы управления экономикой есть в арсенале

Стоит посмотреть, но нужен начальный уровень английского.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.09.2015 22:19:00
0 0
Андрей а что ви скажете по поводу эмигрантов в Европе?
Хотелось бы услышать так сказать развёрнутый ответ.
Есть очень хорошая книга: Ха Джунг Чанг как устроена экономика,рекомендую для тех кто интересуется
09.09.2015 22:29:00
0 0
Алексей, если честно, то я про них особо и не думаю. :) Я ж новостей не смотрю. Слышал, конечно, что сейчас там хаос из-за массового притока. Если в целом по европейской политике в отношении мигрантов, то я считаю ее левой, социалистической и не поддерживаю.
09.09.2015 22:44:00
0 0
Так Европе кирдык приходит,инстинкт самосохранения вырубился нафиг,некоторые пишут что это США сделало что бы вызвать коллапс в Европе.
Я новости и телевизор вообще не смотрю,только из инета узнаю.
09.09.2015 23:13:00
0 0
Европу давно хоронят, но запас прочности у нее большой, поживет еще старушка.
10.09.2015 20:14:00
0 0
А какая-нибудь француженка уже тужится, в муках рожая очередного Карла Мартелла.
10.09.2015 21:34:00
0 0
Какой то круговорот истории( колесо сансары):Немецкие и Французские придурки и их недотраханные  бабы    встречают быдловатых мигрантов с подносами жратвы и печенья,потом эти бабы будут рожать от  чебуреков,а потом появится какой нибудь  "Адольф" и "паровой котёл" в котором на тот момент будет накоплено достаточно ненависти к мигрантам взорвётся  и начнётся революция а потом кровавая  этническая  чистка,либо мы получим вместо Европы царство бандерлогов,я честно говоря даже не знаю что лучше из этих двух сценариев  
11.09.2015 16:38:00
0 0
Лучший урок экономики
Андрей, а как вам - анархо-капиталисту - предстоящий доклад Глазьева и анонсированные планы по валютным ограничениям, жесткой фиксации торговой наценки и возврату введению Госплана?
Цэ ж и простому капиталисту как дурной сон, а уж анархо-капиталисту - триллер в реале? :)
11.09.2015 17:25:00
0 0
Скорее фарс, Циля. :) Причем для всех, похоже.
11.09.2015 18:08:00
0 0
Причем для всех
Если либералы ругают Глазьева и его доклад, то, видать, чо та дельное мужик предлагает.

Я Глазьева не читал, но одобряю.
11.09.2015 19:06:00
0 0

поживет еще старушка.
Статья Веллера "Хоронить заказывали?" http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1619776-echo/    хорошо все разложил.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+