Творческий вечер Сергея Маховикова и Ларисы Шахворостовой на Амурской Осени
0 0

Большое спасибо Портамуру за возможность сходить и послушать выступления актеров театра и кино (в основном кино, конечно) Сергея Маховикова и Ларисы Шахворостовой. Маленький фото и видеоотчет.

В самом начале на сцене показали фрагменты из фильмов, в которых снимались актеры. Затем на сцену вышла Лариса Шахворостова в шали. Как выяснилось позже шаль прикрывала сломанную руку в гипсе. Как сказала Лариса - это еще один повод запомнить визит на Амурскую землю.











Лариса пела лирические песни про войну. Военная тематика вообще преобладала на этом вечере.














Несколько песен Лариса исполнила с очень жизнерадостным баянистом Константином Шмидтом. Мне Константин чем-то напомнил Олега Попова.









Затем на сцену вышел Сергей Маховиков.







Сергей исполнял военные песни. Читал стихи "Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины", рассказывал о своих ролях, опыте театрального режиссера.



Исполнительская манера Сергея чем-то напоминает Высоцкого. Громко, раскатисто. Один лев в ужасе спрятался под моим сидением и не давал его опустить, чтобы я мог высвободить убегавших из зала напуганных детей. Впрочем, встать у меня все равно бы не вышло. После Сергей благородно напомнил, что кого-то ожидает автобус и я понял, что дело совсем не в том о чем я написал.



Так вышло, что даже песенку "Облака, белогривые лошадки", припев которой исполнял хором весь зал, Сергей исполнил как военную песню, над чем сам очень потешался.





Затем, уже втроем, актеры исполнили еще несколько патриотических песен. У сидевших рядом женщин слезы наворачивались. Мужчины аплодировали.







В общем, все показали и свои сольные таланты и способность быть частью ансамбля.





Виновникам торжества благодарная публика вручала цветы. А после концерта одна пронырливая девчонка, обманув администратора, проскользнула на сцену а оттуда прямиком к Сергею за автографом.

И на сладкое: Сергей исполняет Звезду по имени Солнце В. Цоя. В память о нем. Оказалось, что они были дружны.


https://youtu.be/khxER3EQ3rI
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.09.2015 14:20:00
0 0
"Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины"
люблю это стихотворение и вообще стихотворения о войне. За живое трогают
вот наверное на какое мероприятие мне надо было идти))))
15.09.2015 18:31:00
0 0
Оказалось, что они были дружны.
не знаю этих актёров. не знаю, что они делают на фестивале.

ну если только были дружны со звездой по имени Солнце.
15.09.2015 20:59:00
0 0



Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+