В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.
На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.
В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».
Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.
В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
лучше бы лицом в кадре маячили. вы ведь уже достаточно давно на портамуре, а мы ничего про вас не знаем. абсолютно. ноль.зеро. вы как эта книжка для меня- непонятная и закрытая. может разбавите серию постов чем нибудь личным, как вы там не только горбатого но и пироги лепите
А пожелания учту ваши, конечно, хотя и не люблю когда личная жизнь публичной становится.
Зря ты так. Там много смешных роликов с котиками
вот и нет. это в интересах ягелло же. вот придут ко мне полицаи допустим и спросят, там цистерну с морковкой дернули, а ягелло весь день дома не было, совпадение? а я и знать не знаю, в его ли это характере допустим...
Людвиг, ау:
цистерна - это частная собственность
морковка - это частная собственность.
А что для Андрея явлется священной коровой? Вооот.
Ты достаточно уже знаешь про Андрея, чтобы понять, что у него рука не поднимется на чужую частную собственность.
А с морковкой что делают - ну, до того, как носы снеговикам прибабахать?
Прааально. Сначала её надо купить. А раз кто-то покупает, значит кто-то и продаёт. А раз морковки была целая цистерна, значит это её спекулянты на рынок везли. А кто у нас спекулянтов не любит? Анохин. Вооот. И монограмма на платке подходит.
Закрывай дело.
И можешь не благодарить.
твоя версия притянута за уши. анохин не умеет водить, как он угнал цистерну?ладно бы еще автобус с морковкой, но цистерну...да и если бы его поймали это бы поставило крест на его морализаторских опусах. риск неоправдан
а ягелло рано списывать со счетов. он же еще от свободы фанатеет. может он эту морковку не крал, а освобождал?вывез ее на грядки и каждую закопал обратно, вот весь день и занят был
монограмма андрей улика серьезная. может коваленко? может он решил коллекционировать морковь
У Ягелло - проблемы даже с мелким автотранспортом, чё уж там о крупногабаритном говорить, смех один. Я ж ему допрос по автотранспорту уже устраивала - он газ от тормоза не отличит.
А вот Анохин нигде не заявлял, что водить не умеет, мы только знаем, что у него машины нет - а это ещё ни о чём не говорит. А вот то, что он выпускник ДВОКУ - говорит о многом.
Едем дальше.
Людвиг, свобода - это прежде всего, право выбора. Какой выбор у закопанной морковки? Сгнить, и всё. А у незакопанной выбор богатый - от снеговика до кролика.
Такшта у Ягелло не было мотива преступления.
А у Анохина он был - морковка собственность спекулянтов, которых он не любит.
Коваленко же вроде в Белогорске живёт? Он пока марки разложит и до Благовещенска доползёт - морковка сгнить успеет. По времени не сходится. У него алиби.
В полицейской академии меня учили: мотив-возможность-средство.
Средство - можно и позаимствовать.
У Коваленко - не было возможности
У Ягелло - ни возможности ни мотива
У Анохина - и возможность и мотив
>> это бы поставило крест на его морализаторских опусах
Три ха-ха. В суде он будет говорить, что отобрал морковку у злобных спекулянтов и раздал детям - ну, там, налепил снеговиков вместо светофоров и понавтыкал им носы.
В материалах дела ещё пироги фигурировали.
И вам предстоит доказать, что они не морковные.....
Например война и мир, Толстого
Думаю, что основные претензии к Нэшу за его якобы марксизм заключались в том, что кто-то должен был регулировать выбор оптимальной стратегии игроками на рынке и, вероятнее всего, таким игроком должно было выступать государство. Но государство - это тоже игрок, реализующий свои стратегии и потому не может выступать беспристрастным компьютером, максимизирующим прибыль двух игроков, да и нельзя исключать, что в результате повышения образованности игроков они сами выберут оптимальную стратегию без посредника, наделенного властью над ними.
А что, собственно говоря, за идеи, кроме пресловутого равновесия? Человек работал очень много, до самой гибели (кстати, весьма подозрительной) в преклонном возрасте, и, полагаю, за это время идей у него родилось немало. Посоветуете что-нибудь на русском?