Всем надоели леваки: в Венесуэле победила оппозиция!
0 0

Правоцентристы вроде, но все равно приятно, что сперва Аргентина, теперь Венесуэла, глядишь и Россия начнет праветь потихонечку.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
08.12.2015 21:44:00
0 0

Ото всей души желаем вам счастья, благополучия и глобальности. Глобальные лампочки, глобальные девочки. Xей, закрываешь ли ты своё обнажённое лицо, когда плачешь за кирпичным окном на пятом этаже?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+