Стукачи возвращаются!
0 0

Некий Евгений Плотников пожаловался на соседа в Роскомсвободу, спутав сайт с Роскомнадзором, на доступ к заблокированным российскими органами «вражеским сайтам», на которые он мог попасть благодаря открытой «файвай»-точке этого соседа (орфография автора жалобы). Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».

На попавшую в итоге в Роскомнадзор жалобу орган ответил, что понятие «враг народа» изъято из Уголовного кодекса РСФСР с декабря 1958 года.

http://geektimes.ru/post/266628/





Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.11.2015 13:01:00
0 0
Этот человек, что написал, судя по всему, может просто-напросто быть не совсем здоровым в психическом плане. Такие были всегда и везде.
А "стукач" - вообще профессия бессмертная.

Кстати, это может быть и фейком. Самым обыкновенным
30.11.2015 15:03:00
0 0
может просто-напросто быть не совсем здоровым в психическом плане
Совсем здоровых в психическом, равно как и в физическом плане, практически не бывает. Все мы больны в той или иной степени, у всех есть неврозы по меньшей мере. Я даже знаю людей, страдающих шизофренией, но им в голову не приходит стучать на своих соседей с целью отжать имущество. Я считаю, что это сознательный акт и очень хочется верить, что это обычный троллинг, но есть признаки, что таки не троллинг.
30.11.2015 13:47:00
0 0
Нужно стремиться к демократическим ценностям!
 

Это, заметьте, не бред одиночки-психа, как в приведенном вами примере, а часть государственной политики.
30.11.2015 14:26:00
0 0
Это, заметьте,
другая страна. Страна - часть территории которой уже оккупирована.
Вот когда "Китайский мир" будет угрожать целостности моего государства - рад буду позвонить.
30.11.2015 15:11:00
0 0
Какая именно часть оккупирована, простите? И кем? Я просто чтоб в терминологии определится.

И звоните уже быстрей, а то "китайский мир" уже не о что "угрожает" он уже пару островов под Хабаровском отжал.
30.11.2015 15:18:00
0 0
Кому звонить? Тем, кто помог отжать?
30.11.2015 15:21:00
0 0
А я откуда знаю кому звонить? Юрий сказал что позвонит, у него и спрашивайте
30.11.2015 15:21:00
0 0
чтоб в терминологии определится.
Не получится, разные точки зрения, на одну и ту же территорию.
И звоните уже быстрей,
Некуда :oops:
30.11.2015 15:23:00
0 0
Ну, раз даже в терминологии не сойдемся - дык спора не получится, разве что переругивание. А оно нам надо?
30.11.2015 15:28:00
0 0
Ругаться не надо. Не продуктивно это.
30.11.2015 15:38:00
0 0
А оно нам надо?
В том то и дело, что нет. Надоело приводить одни и те же доводы и читать известные контрдоводы. Но ведь должна быть какая то общая позиция? Или нет?
Решение назревает само собой - загнать несогласных в угол. Но проблема не исчезнет.
30.11.2015 17:38:00
0 0
Общая позиция принципиально недостижима при отсутствии общей терминологии. Но даже, допустим, договоримся о терминах - боюсь общей позиции не выработаем, взгляды то у нас разные, похоже. Ну и хорошо - все бы одинаково мыслили - жить бы скучно было.
А по поводу "несогласных в угол" - дык вся история человечества на том и построена. У кого сил больше - тот в итоге свою позицию навязывает пассивному большинству, а несогласных, да, в угол, а то и к стенке. И ничо, живем как-то, прогресс идет, в космос летаем, атомной войны не случилось пока - ну да и ладно.
30.11.2015 14:59:00
0 0
Tyrion спорит сам с собой
Нужно стремиться к демократическим ценностям!
Я к демократическим ценностям стремиться не призывал, это ведь ценности социалистов и коммунистов.
30.11.2015 15:14:00
0 0
Как так?
Я думал у социалистов ценности социалистические, у коммунистов - коммунистические, а у демократов - демократические. Ну так, чтоб сущностей без необходимости не множить.

А тут вдруг у социалистов и коммунистов ценности демократические, а у демократов какие тогда? А у вас персонально?
30.11.2015 15:20:00
0 0
Демократия предполагает управление общественной собственностью, которая есть базис социализмов с коммунизмами. Для частной собственности демократия без надобности: собственники решают, голосовать не нужно.
30.11.2015 15:28:00
0 0
:crazy:
Что?

Может для наглядности так проще будет

Моё восприятие:
Субъект   ---    Ценности
Коммунист ---- коммунистические
Социалист ---- социалистические
Демократ --- демократические
Ягелло ---- не знаю, предположительно либертарианские

Ваше восприятие
Субъект ---- ценности
Коммунист --- Демократические
Социалист --- Демократические
Демократ ---- ????
Ягелло ---- ????

Если заполните пропуски - буду очень признателен. А то чот непонятно пока.
30.11.2015 15:40:00
0 0
Вы же сказали сами, что не любите умножать сущности без надобности, так что давайте применим бритву Оккама.

Все политические течения очень легко классифицировать с точки зрения отношения к собственности: уважаем частную собственность - отрицаем частную собственность. Отсюда будет вытекать все остальное: чем меньше мы уважаем частную собственность, тем больше будет коллективизма, идеи общественного управления (демократии) имуществом вплоть до управления частной жизнью человека. Соответственно либертарианцы - это те, кто не отрицают частную собственность ни в какой мере.

Коммунист - полностью отрицает частную собственность, считает, что общество превыше всего и должно решать судьбу и всего имущества и даже судьбу своих членов, права которых никогда не могут перевесить высоких ценностей коллективизма.

Социалист - допускает существование частной собственности, но считает, что в случаях, когда это "необходимо" государство может ее национализировать в жесткой (отобрать) форме или мягкой (налоги, акцизы, лицензии) форме. Считает, что собственник должен всегда думать о пользе всех и ставить эту пользу выше своей, должен подчиняться воле большинства.

Демократ - что вы под этим понимаете? Демократ - это человек, который считает, что все вопросы должны решаться путем голосования, так? Если он допускает, что можно путем голосования распоряжаться чужой собственностью, то он либо социалист, либо коммунист. Если не допускает, то вполне может быть либертарианцем, но тогда ему некуда будет приложить свою демократию: разве что для управления акционерным капиталом, но там тоже могут существовать частные порядки. Так что демократ это почти всегда различной степени социалист.

Ягелло - либертарианец. Просто не встречал в своей жизни более стройной системы взглядов. Может и встречу еще.
30.11.2015 17:32:00
0 0
Во, теперь толково - даже я понял.

Тогда не совсем понятно, к чему вы опубликовали данную новость? У человека повело крышу - ну да и хрен с ним, вот если бы соответствующие органы соответствующе отреагировали, тогда да, ужас-ужас, чо творится. Но ведь поехавшего гражданина мягко и цензурно послали в известном направлении, и его тараканы всем похрен. В чем цимес новости-то?

Ну а насчет либертарианства... Красивая идея, вот у Хайнлайна в "Луна жестко стелет", например хорошо разобрана, не смотри, что фатастика.
На мой личный взгляд - система красива, но нежизнеспособна абсолютно. Очередная утопия, увы.
30.11.2015 13:48:00
0 0
Ух, поржал , многие уже обратили внимание гебельскисель тв делает своё дело, уже в инет полезло оболваненное быдло.
30.11.2015 14:25:00
0 0
они возвращаются
Странная история со мной вчера произошла. Даже не знаю с чего начать. Я весь день сегодня думал - рассказывать кому или нет, и всё же решился. Тут люди умные собираются, мож подскажут что к чему... (с)

В общем, уехал я на днях в дальние угодья, километров за 100 от города. Живу там себе в зимовье, ни кого не трогаю, тихо, спокойно.  Вчера отправился побродить по долинам и по взгорьям. Иду, значится по лесу, иду… И вдруг! А не это рябчики взлетели. Дальше иду. И вышел я из лесу на край широкой долины. Простор, широта, красота вокруг. Вижу  с сопки, далеко у горизонта, точка какая то движется. Может кабан или лось? Пригляделся в оптический прицел –   человек вроде. Ходит. Но как то странно. Пройдет сотню шагов, поворачивает на 90 градусов, еще сотня и опять поворот. И так по кругу квадрат на снегу вытаптывает.

Любопытно мне стало, кто такой в моих угодьях шарахается? Пошел к нему. Приблизился, понял не наш крендель. Наших то я всех знаю. По внешнему виду на канадца похож или австралийца. Или на жителя Аляски. Точно, с Аляски, решил я ( потому, что куртка на нем аляска была).

Подхожу, привет – привет.  Чавокаво? Короче, выясняется такая картина – мужик этот, бизнесмен иностранческий. Фирмы у него всякие разные, говорит, есть в Америке, Канаде, Австралии и где то ещё, не запомнил я.

Вооот, прознал он, что в России на самом дальнем её востоке, земли бесплатно раздают по гектару желающим. И  распродал весь свой бизнес, что то так бросил и тайком, через китайскую границу перебрался на амурскую землю и вот ходит теперь, место себе получшее выбирает. Что бы, значится дом строить, семью сюда перетащить и жить здесь поживать, добра наживать.

И чо меня больше всего насторожило – говорит не один он такой. Там, за границей, в америках и австралиях этих, тысячи таких желающих, говорит, всё бросить и приехать на обетованную амурскую землю готовых. Что бы жить здесь в мире и согласии с собой и вселенной.

Я, конечно, огляделся, зарослей конопли поблизости не обнаружил, перегаром от  собеседника, вроде не пахло.

- Как же ты среди наших жить собираешься, если у тебя на лбу написано, что ты иностранный шиён, да и шмотки импортные выдают твою империалистическую сущность? – спрашиваю.

А он пуховик фирменный распахнул, а под ним фуфайка мазутная и косоворотка вышитая видны.
- Свой я, говорит, русский, ватник в шестом поколении. Путина очень уважаю, а там за границей извращенцы одни и ИГИЛ. Так что многие прогрессивные люди в ближайшее время собираются перебраться к вам, в свободенский район – остров стабильности и процветания в этом безумном мире.
Я, конечно, не стал высказывать своего недовольства их планами. Ну нахрена они мне тут нужны? Зверье последнее распугают, посевы ценных многолетних трав потопчут.

Но вслух своего недовольства не сказал, и вида озабоченного не показал. Достал я из за пазухи фляжку заветную, глотнули мы с ним за знакомство и я дальше пошел. А он остался квадраты нарезать. Для себя, своих родственников, знакомых и не знакомых.

Вот приехал я  домой, сижу щас и думаю – ну ведь бред же, бред… Ну кому надо из теплых стран ехать в промерзшую безлюдную снежную пустошь? Может привиделась, пригрезилось?  Может и не было никакого одинокого мужика в далёкой долине?

А вы ка думаете, Андрей, что это было? Может зря я его не арестовал вчера и не сообщил куда следует? Вот кто мне сегодня поверит?

А вы мне верите?
30.11.2015 14:57:00
0 0
- Конечно, голубчик!
...и,  уже выходя, повернулся  к тому, что был с бородкой, и сказал: — Да, а  кислород попробуйте... и ванны.
30.11.2015 15:12:00
0 0
Вот, Андрей, вы мне, честнейшему трезвеннику - ватнику не верите. А во всякие вбросы фейковые, состряпанные агентами госдепа верите и копируете их.

А я ведь не обманываю. я вам докажу. Вот на днях съезжу туда с фотоаппаратом ещё раз и спецом для вас все зафиксирую, следы на снегу и долину.  Вы же сможете на фотках отличить иностранца следы от следов местного колхозника?
30.11.2015 20:32:00
0 0
Гена, песенка в тему поста ))
30.11.2015 15:03:00
0 0
КДПВ
.
30.11.2015 16:32:00
0 0
Эдуардыч, ну ты то не сомневаешься в правдивости моих слов?
02.12.2015 13:22:00
0 0
02.12.2015 17:28:00
0 0
Выходит, русский.
04.12.2015 09:17:00
0 0
Вот только этих ненормальных здесь и не хватает. Еще и на бесплатный га рот разинули! Эти точно агенты госдепа.
04.12.2015 13:20:00
0 0

Блоги

этих ненормальных
Серый, чойто староверы ненормальные? А кто нормальный? тот кто по деревням бухает на бабкины пенсии и ни хрена не делает? Земля то брошена, пустует. фермеры работать не могут - им рабочих рук не хватает. из Китая рабсилу завозить?

а тут сами заселят, сами работников нарожают. Пусть. если чо, -  скажут я разрешил.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 846 След.