Упражнения для талии. Нужны ли они..
0 0

Как сделать тонкую талию? Этим вопросом задаются многие. Талия - это очень удобное место для жировых отложений. Съели вы пирожное - добавили пару миллиметров к размеру талии, съели гамбургер - добавили еще жирочка на бока. А затем, когда отражение в зеркале уже не нравится, начинаются поиски решения проблемы.
     Ну, и как всегда, есть надежда на простой выход из ситуации - специальные упражнения для тонкой талии, благодаря которым она снова станет узкой, стройной и красивой. Чаще всего рекомендуют выполнять разнообразные наклоны в стороны. Парадокс, но эти упражнения, как и любые другие, задействующие косые мышцы, приведут ТОЛЬКО к увеличению ее объемов. Ваши бока станут еще больше!
     Далее по популярности – обруч. Тренировки с обручем тоже не помогут талии, но за счет массажного эффекта обруч улучшает кровообращение в этой области. Поэтому, в какой-то мере он поможет ускорить уменьшение объемов, но только, если процесс жиросжигания работает во всем организме.
     Как я писала выше, иметь осиную талию мешает лишний жир. Если бы его не было, с вашей фигурой всё было бы в порядке без всяких упражнений. Т.е. всё,  что нужно сделать, это избавиться от жира на боках. Но проблема в том, что локального жиросжигания не бывает.  Придется полноценно тренироваться и правильно питаться. Жир начнет таять по всему телу, где-то быстрее, где-то медленнее и в результате, у вас будет тонкая талия и отличное тело. Стоит запастись терпением…
     К радикальному методу можно отнести липосакцию. Только в этом случае можно локально и быстро убрать лишние объемы. Но пройдет время и при неизменном образе жизни, широкая талия снова вернется к вам. Поэтому, не рекомендую тратить время и деньги на такой временный способ для ленивых.
    Помимо питания и тренировок, существует еще 2 способа выделить талию:
    Первый – визуально изменить пропорции. Он подходит тем, у кого широкая талия за счет мышц, а не жира. Необходимо развивать ягодичные мышцы, мышцы бедра, а также поработать над спиной. Тогда талия будет казаться меньше, а фигура более пропорциональна.
    Второй способ – проработать поперечные мышцы живота. Он подходит абсолютно всем, независимо о того, чем образован объем на талии.  Поперечная мышца живота, которая находится под прямой мышцей,  удерживает наши внутренние органы. Зачастую она вытягивается вследствие чрезмерного злоупотребления пищи, сидячей работы, малоподвижности. Вы могли замечать, что даже бодибилдеры имеют пресс с кубиками, но складывается ощущение, что пресс у них прямо на пузе. Причина этому – слаботренированные поперечные мышцы. Самое эффективное упражнение для их проработки – «Вакуум живота». Упражнение можно выполнять где угодно и когда угодно. Чем чаще, тем лучше. Сейчас подробно остановлюсь на технике.
    Процедура выполнения проста: вдохните полную грудь через нос, и быстро выдохните весь воздух через рот, затем втяните живот к позвоночнику и под ребра. Задержите этот момент и свое дыхание на несколько секунд. Затем медленно вдохните через нос, постепенно расслабляя живот. Впоследствии увеличивайте время вакуума живота и силу «прилипания» живота к спине.
    Позиции для выполнения упражнения различны, используйте ту, в которой вы наиболее хорошо чувствуете свое тело.
1)Исходное положение «на четвереньках»: встаньте на колени, руки поставьте перпендикулярно полу.
2)И.П.  «сидя»: сядьте прямо, руки на коленях. Корпус немного наклонен вперед.
3)И.П. «стоя»: просто встаньте прямо и выполняйте упражнение. Так же можете выполнять вакуум стоя с опорой руками на что-нибудь и немного наклонившись вперед.
4)И.П. «лежа на спине»: лечь на спину и согнуть колени. Руки можно положить вдоль тела или на живот, расставив локти в стороны.
5)Для самых продвинутых И.П. «лежа на животе»: лечь на живот, подбородок опирается на скрещенные руки.

     Помимо похудения и накачивания мышц живота, упражнение вакуум оздоравливает организм. К примеру, в йоге считается, что оно омолаживает нервы желудочного тракта и кишечника, способствует выведению токсинов, укрепляет мышцы спины, что хорошо воздействует на осанку, массажирует внутренние органы, а также омолаживает внутренние железы.
     Про живот стоит помнить  не только во время тренировки, но и в течение всего дня. Он должен быть «под контролем», постоянно втянутый. Это тоже своего рода тренировка. Со временем, мышцы придут в тонус, талия уменьшится, а втянутый живот станет привычкой.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.01.2015 19:54:00
0 0
Извиняюсь за отсутствие красной строки, почему-то она не поддается редактированию :oops:
23.01.2015 20:03:00
0 0
23.01.2015 23:57:00
0 0
вот вам, тренеры, и слабая мышца кора...

только вот почему не приведены упражнения из указанной ссылочки - они реально действенные.
24.01.2015 01:48:00
0 0
24.01.2015 01:23:00
0 0
Злые дяди!!! Сильны!!! Ничего не скажешь!
24.01.2015 08:10:00
0 0
Правильно Светлана!
Надо избавиться от жира и всё получится.
У меня без упражнений и вакуума после Великого Поста (49) дней без мяса, сала, с растительным маслом 1-2 раза в неделю талия появляется сама собой 8)
24.01.2015 10:10:00
0 0
православнутая фцэлом
обобряэ:
Надо избавиться от жира и всё получится.
У меня без упражнений и вакуума после Великого Поста (49) дней без мяса, сала, с растительным маслом 1-2 раза в неделю талия появляется
Это ничего. Скоро она у тебя не будет пропадать круглогодично.
Отличный способ перейти на духовную пищу.
25.01.2015 00:08:00
0 0
Возмущена!
Хоть и не в тему!
Ты чего это тыкаешь уважаемым блогерам? Совсем с катушек съехал!  :стена:
24.01.2015 10:08:00
0 0
Грех конечно сказать, но
тЁтки с красивым телом - радуют взгляд. Первобытный инстинкт, чЁ там.
25.01.2015 00:09:00
0 0
Грех конечно сказать, но
тЁтки с красивым телом - радуют взгляд. Первобытный инстинкт, чЁ там.
Ну! Я вот тож пузатых мужиков терпеть не могу! Жалкие они какие-то! Запущенные!
24.01.2015 22:46:00
0 0
Светлана, спасибо за советы. "Вакуум живота" освоила! ;)
25.01.2015 17:16:00
0 0
А комедию разыграли)))не знакомы,аха. Зарегистрировались сразу после Светланы,дату регистрации еще ни кто не отменял.гы гы
Да,да...знаю что напишите))все ухожу,ухожу))
25.01.2015 23:13:00
0 0
В детском садике в сыщика не наигрались? С пистолетиком так и ходите? :crazy: Вот и имечко себе нормально так зашифровали!  ;)
25.01.2015 23:16:00
0 0
Читать новости надо! Был анонс. Появился интерес почитать. Вот и зарегистрировалась. Надеюсь, что ответила на ваше предположение.
26.01.2015 08:56:00
0 0
Читать новости надо!
надо,ну:)
Появился интерес почитать. Вот и зарегистрировалась.
Для того чтобы почитать,ведь регистрироваться не нужно,вы же новости читаете,должны знать :)
Надеюсь, что ответила на ваше предположение.

А я не прошу вас отвечать,вы можете меня проигнорировать,чему буду оччч благодарна ;)
26.01.2015 22:02:00
0 0
Спасибо за "просвещение"! Удачи вам во всём! :-Р
25.01.2015 19:59:00
0 0
На здоровье! Главное - регулярность ;)
26.01.2015 10:05:00
0 0
вакуум живота не пробовала

но помню в детстве нашла дома книжку про ушу ( потом наверное поэтому и пошла на секцию, посмотреть что это в реальности), и там было написано про дыхание именно с помощью живота (брюшное), а не грудное, вдох носом, выдох ртом. Начала приучаться. Мне понравилось.

в книжке говорилось что дышать животом (так выражусь) полезней намного.

а сейчас у меня какое-то смешанное дыхание :D  то так, то так
26.01.2015 18:12:00
0 0
Татьяна, вы правы, дыхание животом очень даже полезно для здоровья. Конечно, в основном, большинство дышит грудью, и я тоже ))). Периодически вспоминаю, что лучше дышать животом, но сложно привыкнуть, особенно, когда ты в платье и живот лучше спрятать)) Главное, на первых порах не переусердствовать, дыша животом. Концентрация кислорода резко увеличивается - может закружиться голова. А вакуум - он не круглосуточно выполняется)), хотя в принципе, думаю вдох можно и животом выполнить ;) п.с - ушу мне очень нравится, хороший вид спорта 8)
28.01.2015 11:35:00
0 0
ага, вот точно, тяжелее ходить с втянутым животом, когда дышишь через живот


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…