Ольга Тур - горожанка

Что сказать о себе? Я - счастливый человек. Учусь радоваться жизни в любых её проявлениях, а это, на мой взгляд, самое важное. Вера - Православная, работа устраивает, муж понимает, сын и невестка родные люди, внук Санька - радость несказанная. Есть опора - мои дорогие родители! Полжизни в Благовещенске. Это мой город и я его очень люблю, независимо от погоды, властей, ухоженности. Город - это люди, это характер и настроение. Мне очень комфортно именно здесь.

Самые обсуждаемые

В деревню уехать?
Просмотров: 37745 | Комментариев: 233 

Помним. Любим. Скорбим. Или пляшем?
Просмотров: 25122 | Комментариев: 199 

Куда податься человеку
Просмотров: 18204 | Комментариев: 187 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Успеть бы

Не пропустить важное событие

Успение - 2010, или фотографии на память.

Ничто в жизни не уходит без следа, память остается. Особенно добрая.

Безродный город мой

Размышления об исторической несправедливости

Благовещенск. Православные и католики.

Нет повода для ссор и разногласий

Лето, лето к нам пришло

с заботой о маленьких жителях города

Ответ Администрации (2)

Можно ли еще помочь?

Для чего нужны дети

Дети наши любимые

Каким он будет новый храм?

Много в городе новостроек, а храм единственный

Прихожане

Про храм в микрорайоне

Так о чем же поют славяне?

Иногда так важно испить воды из родника

Что такое культура?

Оказывается, культура это не только книги, песни, танцы и кино. А что?

Мир. Труд. Май.

Мой любимый город

Столетние традиции

История города

Действия и бездействие

когда же у города герб свой появится?

Чтобы не забыть

Чтобы понимали друг друга отцы и дети

Маленький секретик

Свои родные и любимые

Ольга Мартыновна Левашева

Можно умереть, но остаться жить для людей, и можно жить, но быть погибшим

Зачем нам новый герб?

Символ города. Каким ему быть.

На реках Вавилонских

Чем бы подкрепиться

Взгляд с колокольни

Хорошая новость

Вот так подарок к празднику!

Что подарить на праздник? Праздник.

Ну какое мне дело?!

Лета не хватило...

Храм в микрорайоне

Какой он сегодня - седьмой храм города Благовещенска?

А был хороший гастроном

законы трудно соблюдать, еще труднее контролировать

Настроение. Фотоальбом

Фотоальбом праздника Албазинской иконы Божией Матери

Памятная дата

Одна из памятных дат Амурской области

Ярмарка кружилась. 33 фото

Да при чем тут кризис, когда есть возможность помочь. Мы ж русские.

Не хлебом единым...

Что важнее для человека: душа или тело

Пустите детей приходить ко Мне

Чем живет современная церковь

Подарок

Неслучайные случайности

Благовещенск, которого нет

Из истории города, наше духовное наследие

Будем достойны

праздник глазами обычной горожанки

Я приглашаю вас в музей

о памяти

Не лишайте меня наследства

о нашем достоянии

Первый дом города. Свято-Никольская церковь.

Первый юбилей первого дома Благовещенска

Антон, Руслан, Арина, Даша, Виталий, Лёня и Семен

дети, как дети

Благо творить - себе радость дарить

Как помочь детям, для которых праздник пройдет под капельницей

На память о путешествии

что привезти на память

А я люблю платить квартплату

Про платежи за "коммуналку"

Звонарь

Встреча с интересным человеком.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина